みんなのレビューと感想「ロスタイムに餞を」(ネタバレ非表示)

胸が

痛くなるような、経験したことあるような、日常の心理描写が良かったです。
    好きなのに分かれる時って、こうだよね。

先が気になる

無料分で読み始めましたが、ダメダメな恋人に振り回される人、男女の恋愛でもありますよね、、、なんか切なくなってくる、、、でも先が気になる。

付き合って一緒に暮らし始めて数年たった恋人同士。同性異性関係なく起こる感情だと思います。大きなトラブルがあるわけでは無いのが、リアルな感じでした。この作者の作品は初めてでしたが、無料分読み出したら最後まで一気でした。

絵は正直、好みではなかったのですが、ストーリーに胸を打たれました。自分もこんな事あったなぁーと感情的に入りこめて最後まで楽しめました。

切ない

男も女もいる。こういう人❗️って同感してしまう。腐れ縁ってやつですかね。誰もが経験したことがある、忘れたいけど忘れられない恋愛ストーリーです。

離れてわかる

離れてわかるありがたみ。
    今を大切に、
    大事な人に愛を伝えたくなる作品。
    切ない描写も胸を打たれました!

恋人同士のケンカ、仲直りを丁寧にリアルに書かれていると思います。ただ、とういはバイとあるのにネコなんだ?!とちょっと違和感。そういう人もいるかもだけど、別にゲイでたくさんセフレがいたとかの設定のがリアルな気がした。

なんだかんだで、元さやになるかな?いいなぁって思ってしまうのは、私だけかな?別れたのにって思うのわかる。てなった

by 紫凛

えー

すごくいい2人です。どうなっていくのでしょう。やっぱり結ばれるのか、やっぱりお別れするのか。絵が好きです。

情が

お付き合いしていると、有りますよねこうゆうこと、初めは好きだから何でも好き好きで許されるんだけど、一つ気になるとモヤモヤするって、この作品はハッピーエンドでしたけど。