みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かっこいい
場地さんも千冬も。本当にカッコイイ。本編にはないそれぞれの想いや信念は変わらない熱さと強さを感じます。
イッセイが、本編に出て来ないことを考えると、、、と先を考えるのが怖い、、、by おじじー- 0
かっこいい!
やっぱバジさん最高かっこよすぎる!タケトラが闇落ちしたときと重なるからリュウセイをみてると自分とかさなるんだろうな~原作リュウセイ出てこなかったからきになる
by ぷやなぷに- 0
話の内容も展開もすごく引き込まれて行きます。絵も素敵です。どんどん読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
おお!
本作リベンジャーズにかなり感動して、読み始めました。
リベンジャーズロスだった私の心を癒してくれています。
続きをまだかまだかとお待ちしてます。by てててのぼうす- 0
めちゃくちゃはまってしまいました。
映画も最高だし、漫画はもっと面白い。
推しも沢山出てきてとにかく課金して良かったby ベリーベリーハッピー- 0
仲間思い
血のハロウィンでのバジさんは、すごいかっこよかった!今回は続きになっていて、バジさんが亡くなった後のストーリー。不良漫画はケンカが多いけど、人一倍の仲間思いが描かれるから、目が離せなくなる。おもしろい!
by komamekke- 0
ばじさん
東リべからのスピンオフ作品。
ばじさんが東リベのためにどんな努力をしていたのか?
仲間を欺くなんて辛かったろうに。by まはまは岩- 0
おー
ばじさんのお母さんとか、私は初めて見ました。え、死んじゃったの?ちゃんと全部読んでないから、試し読みでしたが、ちょっとびっくりしました。
by ターチュ- 0
本編では2人の別れの場面を読み号泣しました。
東卍を大切にする場地くんの熱い想いを知れたからです。
そんな人達のスピンオフを見ないわけにはいかないですね。
本編で、ガリ勉のようにメガネをかけて手紙を書く場地くんを千冬が訪ねるシーンがありましたが… その時の手紙って…
関係あるのかないのかも気になります。by に☆にょん- 4
東京リベンジャーズ
本編しか見た事なかったので、こちらのお話しは初めて読みます。マイキーとドラケンがでてくる前の話?少し怖くてなかなか東京リベンジャーズも見ていなくて…最近見たんで初心者です。ただたんに意味不明に殴り合いをするって話ではなくて、仲間を想って抗争がはじまるって話だったので予想外でした。涙の話だったんですねーこちらも読んでいきたいです!!
by まーーーみぃ- 0