みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なにこれ!最高すぎです!もう、題名だけで泣けてきちゃいそうな感じです!場地くんが残したもの、それこそ大きすぎなので、物語にしていただいて嬉しいです!

沢山お話しがありました

おすすめに登場した順に読んでいますが、発行された順なのだろうか…
    どれから読むべきか、調べてから制覇するのが良いと思います。

感動

めっちゃ感動です♪絆の深さを感じますね♪男と男の友情というか信頼関係というか?なんか憧れる関係です♪これからたかみちを支えてくれる!楽しみです

話題作の続編!

本編も読ませていただいています!
    場地さんだいすきなのでうれしい!
    他のキャラクターでもこういうお話作ってほしいなとおもいました!

by muumei

動画でみた

動画でたまたま見つけたこのサイドストーリー。
    原作マンガがあったとは驚きでした。
    試し読みだけではちょっとなので、読んでみようかな。

馬地さんも好きだけど、私は本編でも千冬が好きなので、このスピンオフはたまらないです。そして、それ以上に涙が出て、千冬がさらに好きになりました!

おー

ばじさんのお母さんとか、私は初めて見ました。え、死んじゃったの?ちゃんと全部読んでないから、試し読みでしたが、ちょっとびっくりしました。

泣けます

場地くんが好き過ぎて。まさか、この作品をめちゃコミで読めるなんて幸せすぎて即買いです!泣けます!千冬と場地さんの関係が最高すぎます!

好きです

東リベのキャラクターで場地さんが一番好きなので、こちらのスピンオフはとても嬉しいです。
    予想外に千冬がおっちょこちょいに描かれていてビックリしましたが。

by tora0

創立者みんなの思いがわかる

やっぱ千秋の場地を思う気持ちが強すぎる!言わなくても通じるレベルってすごい。場地の意思をついでいってほしいなぁ。

by tarumi