みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフ

場地人気過ぎるからスピンオフ嬉しい!
    この2人のペア大好き。
    人を思いやる気持ちがよく描かれていて読んでてほんわかします。

とにかくカッコいい

当該キャラクターに思い入れが強かったため、今回この様な形でスピンオフ的な作品が読めて本当に嬉しいです。とても楽しませてもらってます。

おお!

本作リベンジャーズにかなり感動して、読み始めました。
    リベンジャーズロスだった私の心を癒してくれています。
    続きをまだかまだかとお待ちしてます。

千冬、ばじさん好きには

この2人好きな人おーいですよね^_^
    ついつい読んでしまいました。
    メインキャラより←失礼か
    サイドストーリーもいいですね^_^

by keiko

場地・千冬のアナザーストーリー!東リベの中でもイチバンって言っていいほどの絆である2人の知られざる歴史を垣間見れる作品。胸熱です。

本編60話あたり

本編60話あたりを読めば、このサイドストーリーにより深く入り込める。
    ただ、そうでなくても単体物語として面白いのが、この作者のすごいところだと思います。

by TAFlra

なにこれ!最高すぎです!もう、題名だけで泣けてきちゃいそうな感じです!場地くんが残したもの、それこそ大きすぎなので、物語にしていただいて嬉しいです!

沢山お話しがありました

おすすめに登場した順に読んでいますが、発行された順なのだろうか…
    どれから読むべきか、調べてから制覇するのが良いと思います。

感動

めっちゃ感動です♪絆の深さを感じますね♪男と男の友情というか信頼関係というか?なんか憧れる関係です♪これからたかみちを支えてくれる!楽しみです

話題作の続編!

本編も読ませていただいています!
    場地さんだいすきなのでうれしい!
    他のキャラクターでもこういうお話作ってほしいなとおもいました!

by muumei