みんなのレビューと感想「悪役令嬢の計画」(ネタバレ非表示)

ザ少女漫画の絵柄にほっこり❗️

何でしょう…古くさい絵で、かなり昔のお蝶婦人を彷彿させる少女漫画な絵柄に、読むたびに子供時代の懐かしさに浸ってしまう(古くてすみません)
    睫毛の異様な長さ、各個人の色とりどりの配色のセンス、どれをとっても一昔前です
    内容は今流行りの転生ストーリーなので、昔の作品ではないよな~
    シンプルな構成なので読みやすい
    悪役令嬢に転生したヒロインが未来を知ってるから先回りして最悪の事態を回避するため奮闘します
    無料分も多いので気長に読みたい作品です✨

バットエンド回避のために、イケメン公爵を追いかけない決意をする主人公。引いたら公爵に追いかけられちゃうし、違うイケメンも着いてきちゃうし。モテモテなのと、腹黒ライバル令嬢からのやっかみがどうなるのか?これからの展開に期待しています。

懐かしい画風

絵は昭和ちっく、乙女チックですが、一人モテモテみんなに求められるとこ、女子同士のいざこざホント可愛くて毎日無料で読んでしまいます。無料終了したら終了かもしれないけど今はバイオレットが誰をえらぶか楽しんでます。

ストレスがない!

読み進めるに当たって、ストレスがなく、さっぱりスッキリする話です!
    今まで、冷たくしてきた人にも、リベンジしまくっていて気持ちがいい❗

by

絵はとても綺麗ですが人物の顔がちょっぴり苦手です。ゴージャス感はあるんですけど。。
    話の進み方が遅く、また、転生の面白さも欠けている感じです。

まあまあ

ハマるほどではないけど、そこそこ面白かったです。ただ話の展開が読めすぎるし進み方も普通だし先が読みたくなるような感じではなかった。

バイオレットをはさんでの、イケメン2人の取り合い、三角関係だわ💕大好きな展開です!エアハルト様は強引過ぎだけど、カッコいいから許すわ✨

絵??

内容は面白そうなんだけど、絵が気になりすぎる。この絵は何なんだろう。なんか古い?最近のものじゃないの?逆にそれを狙ってる?

話の進みがいまいちなので星1つ減りました。絵はキレイですが、カラーだからたかいんですかね?今後どうなるのかはやや気になります。

ついに

ついに無料部分がなくなりました。
    この後の展開がきになります。
    ハーロン推しです。
    早く続きがよみたいです