みんなのレビューと感想「悪役令嬢の計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪役令嬢の計画が少しずつ狂ってきてるのが少し笑えたり、こんな風に愛されたいなーなんて思ってみたり気持ちが忙しかったです。

ザ,•

内容は転生もので、イケメンばかりのザ•少女漫画の絵ですね。楽しくて好きです。
    今ひとつ頭のキレがないというか、やられっぱなし感が歯がゆいです。
    凄く美人なんだからもう少し周りをまきこんで意地悪するやつにギャフンといわせたりしたら面白いですが(あくまで個人の見解です)。

おもしろいけど、バイオレットにすきがありすぎる
    行動しなくていいのにしちゃうところがさ
    イライラしてくる

ありきたりだけど…

色んな転生があり、悪役令嬢がいて…
    ありきたりな、ストーリーだけど、読んでてそれなりに面白いと思いました。絵はレトロ感あるから好み分かれるかもです。

タイトルにひかれて読み始めました。無料分の途中ですが個人的には絵があまり好きではないです。内容もいまいちよくわからなかったので途中でリタイアです。

みんな性格悪い

主人公も他の人も女性は性格が悪い。態度が傲慢。つけあがってる。転生して未来を変えたいのは分かるが、性格が悪くてイライラします。読めば読むほど。無料分を読んでますが、後回しにしてます。途中リタイヤもするかもです。

by Yaiyai

可もなく

不可もなく、かな。絵はレビューにある通りですが、個人的にはさほど問題なく。ただストーリーがイマイチ。セリフやコマ割のせいなのかな?設定は悪くないように思いますが、読んでいて「次読みたい!」とはなりません。

78、79位から、現代世界のバイオレット

私的には凄くはまりましたが、78,79位から現代世界のマイの体にはいったバイオレット編から一気に冷めた、、
    面白くない
    まぁ、普通にある(このマイがバイオレットになるみたいな)設定なら過去だから昔ってわかるからか、みんな結構迷いながらもどの作品も柔軟に対応できるかもだけど、今回は反対だもんね、、言葉遣いから態度からなにまで、、
    いつまで、なにここ?マイなんて最低って感じ
    で見下している感があったり
    なじめないのはわかるけど、これをみてから一気に冷めた~、、今まで楽しみに楽しく読んでいたのに~、、
    早く場面を過去に戻して~

無料分がたくさんあるのは嬉しいのですが…何か一つ一つ進んでいるような。何というか、説明調?漫画ではなく小説の方がいいのかも。漫画ならではの面白さには欠けるのかもしれないですね。

by sagitt

色彩と描きがきれいですね。無料で読んでいる分には楽しく読めますが、今後のストーリーが読めないので、購入したいかは疑問です。