みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)

全く収拾がつきません……

絵だけ、ただそれだけの作品です。悠々自適とはいかんような事件に巻き込まれているはずなんですが……、そいつが全く解決の目処も立たんのです。それもそのはず、ひたすら脇道に逸れてってるんですもん。ラブぶっ込みたいのは分かるんですけど、ブチコミすぎなんですよ!
    腹立つくらい盛り込みまくり。10話に1回でも事件の進捗が描かれる、てこともないくらいにブッ込んできます。それも解決のための行動やら奔走を描くわけでもなく、ただ単に報告のみ。あんたら本気で解決する気あんの、って。
    無駄しかない作品ですわ、やれやれ。

痛々しい

無料話から入りました。無料話が沢山あるので楽しみに読み始めたものの……黒髪のヒロイン?が現れた所から一気に減速しました。何ですか?あれ。泣きわめくわ、騒がしいわ、ワガママで自己中で……正直呆れました。読んでてつまらな過ぎて見ていて~読んでて痛々しい。無料話分まで読んでみようとする気すら失せました。こんな残念な作品見るの久々でしたでした。高評価している方には申し訳ないのですが、私には合わないと判断し途中で撤退させて頂きます。ボロクソに言ってごめんなさい。😓フォロー不可の作品と判断。

まだ無料話数あるけど

見えすぎた展開が予想されもういいやとなりました
    レビューを見る限り想像通り

あとファッションダサいし
    等身おかしいし
    ちょっと作画力低いです

テンポが悪い。
    主題が解り辛い。
    お国が違えば感性が違うのだろうが、日本向けではない。
    前半の内容を忘れてしまう程、風呂敷を広げて収集困難になっている。
    残念。

最初は良かったのに…。

最初は面白かったが、だんだんヒロインが何したいのか分からなくなり、ウジウジしているかんしにイライラしちゃいます。

うん

悠々自適な后妃ライフはいいけど、普通に恋愛とかもできなくなるだろうに。
    ニートライフも良いが、寂しくはないのだろうか

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件