【ネタバレあり】転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?のレビューと感想(7ページ目)

転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?
  • タップ

評価3 36% 107
評価2 8% 23
評価1 2% 7
61 - 70件目/全130件

本の中に転生。皇紀としてニートライフを目指す。最初はニートって🤣と面白いと読んでいたけど途中から話がなかなか進まない印象でした。登場人物達はわりと魅力的だと思うし、ストーリーも面白い。

87話までの感想

登場人物の名前が犬種になぞらえたものばかりで少し違和感があるけど、おかげで覚えやすいww

途中からシヴァとポールのグダグダサブストーリーがメインの話の腰を折りまくってくるのでウンザリするけど、レアナに対する気持ちを自覚した陛下がぎこちないながらも愛を育んでいく様子が可愛くて応援したくなる。

87話時点ではテリアとミアはルマンの裏の顔に気付いてる、レアナも確信はないまでも疑いを持ってる。なのに肝心の陛下がルマンを信用しているからなかなか話が進まずイライラ…。ルマンは原作にも登場していなかったキャラだし、もしかしたらレアナやミアと同じく転生組なのでは?と思うんだけど真相はいかに??

絵がきれいでした
    皇帝と愛のない結婚を承諾して結婚しました
    愛さないのはいいけど愛されないのは気に入らない皇帝にもやもやしました
    周りはみんないい人ばかりです

無料分をやっと読み終わりました。
    はっきり言うと話がダラダラ長すぎてつまらなかったです。犯人探しに何話無駄にしたか、展開も変わらず先延ばし先延ばししたので何話無駄になったか…
    読み進めるのが辛い作品でした

by luchi

どこが最終

題名通り悠々自適な生活を目指しているのかと思っていたらやっぱり皇帝の気持ちが変わるのはよくあるパターンではあるがレアナの気持ちまで変わってしまったのはわかったが最後はどうなるのか?

賛同

彼女の生き方に賛同します。かっこいいというか、あさぎよいというか、何といいますか…、私も彼女の立場なら同じようにしたと思う

わかりやすい!

割と早い段階で、物語の転換が分かるので楽しい。なんとか元の物語通り話を進めてニートしたいレアナと、レアナを愛してしまった皇帝の、これまた距離のツメ方が独特!皇帝の恋愛センスの無さが楽しめる一作品と思ってます。

転生話

転生シリーズでは色々な作品を読みましたが、お決まりの愛のない結婚から最後はお互いに愛し合う幸せな2人になるというストーリー。

飽きた

無料分途中ですが、飽きてきました。
    令嬢レアナが本の中に入り込んでしまい、ストーリーを変えるべく奮闘するお話。
    最初はレアナの行動がサバサバしてて、それなりに面白かったけど、皇帝がレアナを好きになってからは、皇帝の求愛が中心になってきて、本来の主題からは逸れてきた感じ。
    皇帝も聖女もポンコツ。
    何が主題なのか、分からなくなってきたので、もうよいかな。

by A~Z

目的がよくわからない

無料分は読みましたが課金するには迷います。最初は面白かったのですが、恋愛メインになってきて、当初の悠々ライフはどうなるのか迷走している感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー