みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よくある転生物、前世で読んだ本の中に転生して、しかも悪女…レアナは完璧な女性で悪女には見えないけど、皇帝はひねくれてて、絶対嫌われるタイプ。王弟がちょっと怪しい、裏の顔があるのかないのか?
by 明日テスト- 0
前半のお飾りの后妃さまだった時は、サバサバしていて好きな感じの主人公だったのですが、自分が知ってる未来と現実の相違に悩むくだりが長すぎて、なんだかいらいらするようになってしまいました。
by forksann- 0
タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
ゆるゆる
なんかお話がフワフワしていてもどかしい。結局陛下はヒロインのことか好きなのでしょうに、それに気がつかない鈍感さにあきれる。
by レアンマ- 1
よく分からない
転生ものは元々ぶっ飛んではいるけど、これは脈絡がない展開が多いような気がする。
by 匿名主婦A- 1
気になる
主人公が本当に強く美しく描かれていて、見ていて心地がいい。どのキャラクターも生き生きと描かれていて読むのが楽しいし、ストーリー運びも読みやすい!
by まはかさ- 1
突如現れた聖女さま
転生者の皇妃さまは、いつか現れる聖女に皇帝の隣をあけ渡すつもりでいるけど
皇帝は皇妃に惹かれてるみたい
じゃあ聖女さまはほっておいて
皇妃さまは皇帝に愛されて欲しいなぁ〜
と思うんだけど
聖女さまは皇帝の隣にいる皇妃さまに嫉妬してるような顔を見せます
この先どうなるのかなぁ〜by 絢華- 1
無料分読んでます。
フルカラーイラスト、すごいなぁと思っています。
イラストだけじゃなく、物語の構成もしっからしてておもしろいです。by たままんしょん- 1
痛々しい
無料話から入りました。無料話が沢山あるので楽しみに読み始めたものの……黒髪のヒロイン?が現れた所から一気に減速しました。何ですか?あれ。泣きわめくわ、騒がしいわ、ワガママで自己中で……正直呆れました。読んでてつまらな過ぎて見ていて~読んでて痛々しい。無料話分まで読んでみようとする気すら失せました。こんな残念な作品見るの久々でしたでした。高評価している方には申し訳ないのですが、私には合わないと判断し途中で撤退させて頂きます。ボロクソに言ってごめんなさい。😓フォロー不可の作品と判断。
by いっちょん- 3
展開が楽しみ
毎日無料で読みつつ、先が気になるお課金してます。展開がのんびりですが、楽しみです。絵も結構好きです。
by aki mi- 1