みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生してからの?

異世界転生して王宮でのニート生活?
    めっちゃ優雅な生活をエンジョイ出来るのか?
    さー、異世界からヒロインちゃん転移してきた!
    ストーリーが動き出した?!

たくましい!

主人公レアナは王に嫁ぐが、彼の愛情を求めずに安定の妃の地位を満喫する‥ありふれた話だが、セリフやキャラが面白いので全く気にならず楽しめます!おすすめ!

転生してきた日本人の女の子の邪魔をしないように生きていこうとしてますが前世の記憶と性格の良さ、頭の良さでみんなから尊敬されていくのが楽しい。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても気に入っています。
    主人公が悠々時的なライフが手に入るのかとてもきになります。
    読み進めるのが楽しくなっております。

気になる

気になる、気になる。レアナは悠々自適な皇妃ライフを送れるのか。個人的には、ミアよりレアナが好きなので、皇帝とくっついてほしい。本人は望んでないけどね。

絵がきれいでした
    皇帝と愛のない結婚を承諾して結婚しました
    愛さないのはいいけど愛されないのは気に入らない皇帝にもやもやしました
    周りはみんないい人ばかりです

名ばかりの結婚、何も望まず、静かに生きようと決めていたのに、なぜか予想外の展開だらけに…。面白いくてつい課金してます。

皇妃が

美しく気だるげな雰囲気もいいし内容も面白い。でもこの状況で結婚断らないのがわからん。放置確定ならいいけど冤罪被せられる可能性だってあるのになと思った。

ハラハラ

立ち居振る舞いが素敵すぎて、ヒロインのファンになります。お相手のちょっとおバカなところも可愛くて、早く幸せになって欲しいです!

おもしろいです。

最近ファンタジーものにハマっていて無理分を読み始めたらおもしろそうなので、続けて読んでいます。毎日の更新が楽しみです!