【ネタバレあり】転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?のレビューと感想(2ページ目)

絵がきれい

絵がきれいです。
    転生物なのですが、やはり原作とは違うように物語はすすんでいきます。2人が恋を育てる初々しさが良きです。

ミアとテリア推し

いわゆる、もどる話ですがレアナが動けば歴史が変わり周りを味方につけて、運命を乗り越える!定番です。
    でも、このお話なにが良いかって、もともとのヒロインもヒーローに失恋した後、別にちゃんと素敵な恋人をみつけ、全てがハッピーエンドになるところです。
    最初はウザいミアも可愛いくみえてきますよ。

先が読めない

転生して、今度こそゆっくり人生を楽しむぞー!と考えていたら、何だか思ってたんと違う方向へストーリーが進んで行きます。でも、焦らず顔に出さず、すると、重要な人物がやっと登場!ここから望む方向へ行くのか、紆余曲折なのか?個人的にはステキな王子様とハッピーエンドになってほしいけれど、楽しみに続きを読みます。

無料分が多いので読んでいます。
    ちょっとミアが段々と鬱陶しく感じて、他の登場人物は嫌いじゃないのですが、読み進めるのを挫けてしまいそうです。

伯爵令嬢レアナには、秘密がある。
    前世で読んだ本の中の世界だ。
    名ばかりの皇妃になって
    悠々自適を楽しむ。

転生ものの皇族ストーリー。基本的にホンワカしていて読んでいて癒されます。陰謀も絡んでいますが、この先どうなるのでしょう。

何気に面白かった

最初はいまいちでしたが、途中から面白かったです。私は回りの恋愛模様も面白かったし、回りがあったから皆ハッピーエンドになれたと思います。
    その後の生活もみたいかな。

絵が綺麗

ヒロインが悠々自適なニートライフを求めてて飄々としてるかと思いきや陛下に告白されて逃げ出すくらい臆病。まだまだストーリーは二転三転しそう。

無頓着な王子が恋心に気づいていき、ヒロインは別に好きになってもらわなくてもいいけど…みたいなのから両思いになっちゃう良くあるパターン…美味しゅうございます。

皇妃さまは前世をもっているから、聖女の女のコと結ばれるように行っているのに、聖女のこの性格が少しいや。
    だんだん皇妃さまに惹かれて、皇妃さまが男の人と話しているとヤキモチ妬いている姿が印象的