みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読みました
無料読みました。
無料なら読みますが…
今から何か起こりそうですが、気にはなりますが、面白いまでは至らず。by めちゃぱんこ-
ミアがいまいち
あまりに残念な性格の設定のミアに、ファンタジー皇室モノにはまってる私が、楽しめてないかなあ。もう少し読み進めてみるか迷ってます。
by たろうたろう君-
無料分読みました!
やばい!すごーく!!続きが気になる!
良いところで終わるなぁ…。
転生あるあるだけではない、おもしろさ。by akihime-
先が読めない
転生して、今度こそゆっくり人生を楽しむぞー!と考えていたら、何だか思ってたんと違う方向へストーリーが進んで行きます。でも、焦らず顔に出さず、すると、重要な人物がやっと登場!ここから望む方向へ行くのか、紆余曲折なのか?個人的にはステキな王子様とハッピーエンドになってほしいけれど、楽しみに続きを読みます。
by 匿名希望にしたいよ-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。ビミョーかなぁ。恋愛あり、サスペンスあり、転生物、うーん。
by 桃太郎丸-
無料分が多いので読んでいます。
ちょっとミアが段々と鬱陶しく感じて、他の登場人物は嫌いじゃないのですが、読み進めるのを挫けてしまいそうです。by ちーかま7-
恋愛小説‼️。?
恋愛小説なのか?2組の同時進行する恋愛ドラマのように思えてならないのだが……どうなるのか?結末が気になる!
by レオ7380-
伯爵令嬢レアナには、秘密がある。
前世で読んだ本の中の世界だ。
名ばかりの皇妃になって
悠々自適を楽しむ。-
絵もきれいな感じで最初は良かったのですが、60話くらいまでの無料分の感想としては、中だるみがしてきて読み進める気がなくなりました。
他の人も指摘していますが、話をあちこちに飛ばしすぎな印象。
ミアとテリアの掛け合いは面白かったです。by ☆☆かんな☆☆-
皇妃さまは前世をもっているから、聖女の女のコと結ばれるように行っているのに、聖女のこの性格が少しいや。
だんだん皇妃さまに惹かれて、皇妃さまが男の人と話しているとヤキモチ妬いている姿が印象的by あゆはぴん-