【ネタバレあり】転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?のレビューと感想(11ページ目)
なんだかな
最初はよくある転生ものだと思って読んでましたがヒロインも転生してきたとかもう訳がわからなくなってきて読むの断念。転生は1人で十分だと思う。
by あんこねこ- 2
面白いです。
絵がいいなぁと読み始めましたが最初は
いまいちストーリーが面白く無くて…
読むのやめようかと思っているうちに面白くなって来ました。by オッコちゃん- 2
転生物が好きで読み始めました。悠々自適の皇妃ライフを夢みて結婚したのでしょうけど全然悠々自適じゃない。話しはどうなっていくのでしょうか?
by もも⭐️- 2
まだ無料話途中ですが、まずまず面白いなっていう印象です。主人公は殿下の好ビームをしっかり受けとって素直になってほしいもんです。
by よねゆー- 2
頑張って
よくある転生からのやり直しでやり直ししたら逆に好かれちゃう系ですが色々設定とか聖女とか面白いと思います!
by ななさちこ- 2
良い意味で
良い意味でタイトル負けしてなくて、本当に悠々自適なんだけど、小説の様になりたくないからとそこまで割り切れるものかな?
まだ初め辺りだからかな?by みやあん- 2
意外に…
最初はあまり面白くなかったですが、だんだんと犯人に迫ってくると夢中になってしまいました。このままだと罠にハマって行きそうですが、逆転の鍵は神女ミアかと思ってます。今後が楽しみです
by hide-T- 2
ん~……
こういう系統の物語で何時も思うけど……
原作通りに進めたいなら自分も原作通りでないとダメでしょ!?
それを自分以外が原作通りなら
大丈夫!いける!!
って、考えがワカラン……
自分も物語のピースであること都合良く忘れるヒロインの頭の弱さにビックリします。
ヒロインの中にアナタが入ったところから原作通りではない。
と、何故に考えない!?ワカラン……by キャリーT- 3
おもしろいけど、最初は冷酷?で引きこもりで使用人にも小馬鹿にされてる感じの陛下なのに、わりとすぐ理由もわからず変わっててビックリします。
おもしろいはおもしろいから無料分は読んで考えます。by トクメイトウコウ- 2
美貌と知性
前世の記憶を持つレアナ。展開通り皇帝の皇妃となり後に現れる聖女と争わずに悠々自適に皇妃ライフを送ろうとしていた筈が結婚式で自分に素っ気なかった筈の皇帝がレアナに関心を持ち、予定通り現れた聖女には素っ気ない。どうなってるの。原作にはいない皇帝の弟まで登場してレアナはパニック。
by 光薫- 2