みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読もうと思っています。陛下の性格が激変していて、葛藤みたいなものがなく、ちょっと残念。絵はキレイです。
スローテンポ
初めは面白く読み進めていましたが、途中からスローテンポな展開になった気がします。回りくどくてもう少しテンポアップしてほしいなぁと。絵はとてもきれいだと思います。
by hana33hana33- 1
テンポが悪い。
主題が解り辛い。
お国が違えば感性が違うのだろうが、日本向けではない。
前半の内容を忘れてしまう程、風呂敷を広げて収集困難になっている。
残念。by りつ吉- 2
絵が綺麗!!
レアナの美しさに見いられます!カラーで絵がとても綺麗なので、毎日楽しく読んでいます。毎日無料で読むことが楽しみです!
by クロシロマメ- 1
(。・ω・。)
あぁ〜無料分が後少しで終わってしまう💦
中々に興味深い(* 'ᵕ' )☆内容だ。
てか、絵が綺麗だし色合いも綺麗。
しかし…出て来る男がヘタレ気味なのが残念な所かな(笑)by 茶トラの福丸- 1
たくさんあった無料分は読みました。絵も話も嫌いでは無いけど、転生した→平和に過ごしたい、で途中からは何がしたい話なのかよくわからなくなってきた感。脇の話とか寄り道が多いからか進展もほぼ無いような印象…
ミアのキャラやレアナと仲良くなるところ、テリアと良い感じに…?等ミア関連は読んでいて楽しいです。皇帝とレアナよりもこっちの2人の方が気になる。
部分的には楽しいけど、このペースで話が進むと思うと、色々解決してのハッピーエンドまでに一体どれだけかかるんだろう…by いぬがら- 7
なかなか
なかなか話が進まないのと、ちょっとわかりにくいところがありますが、無料分は読んでみたいと思います。
by ねずのつつじ- 1
どんな感じに話が進んでいくか楽しみではありますが、テンポ良くは進みません。今のところ話が広がっていくような気がしません。
by 明日香ナラ- 1
まだ無料話数あるけど
見えすぎた展開が予想されもういいやとなりました
レビューを見る限り想像通り
あとファッションダサいし
等身おかしいし
ちょっと作画力低いですby チビたんく- 3
皇妃が
美しく気だるげな雰囲気もいいし内容も面白い。でもこの状況で結婚断らないのがわからん。放置確定ならいいけど冤罪被せられる可能性だってあるのになと思った。
by とくメイきぼう- 1