みんなのレビューと感想「保坂さんと三好くん[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全然

よすぎる気しかしない。キャラがよいし、なんか、面白いし、星5つだし。これから読むの楽しみ。期待してます。

ジャッカスが大好きなので作者買いしましたが、ちょっと間延びというか長く感じてしまったのでマイナスが大きいです。
    撮ったりとか癖の強い要素はありつつ、元彼でたり壁にぶつかったりの王道めストーリーでした。

ランキング上位に出てきたので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話も意外におもしろかったです、、

ベリ子先生の中で一番好きかも。安心安定の恋愛ストーリー。卑屈な主人公を全て受け入れてくれる相手。最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。

作者さん買いです。
    他の方のレビューを読んで、『ジャッカス』のスピンオフと知り
    先にそちらを読んでみましたが、こちらの作品の方が私的には
    ストーリーも登場人物達も好みでした。

とにかくイイよー

まさかジャックスの保坂さん三好くんと又会えるなんて!もちろんジャックスから読み直して
    こちらの作品を読ませて頂きました。
    ほんとイイ話で何度読み直したか!保坂さんの普段は可愛く優しい顔なのに何かスイッチが入ると男前のキリリとした顔に!カッコ良くてドキっとします、三好くんが好き過ぎて甘やかしたり
    ちょっかい出して…三好くんの反撃に…笑
    三好くんも若さ故の葛藤があり素直になれなかったり、全ては保坂さんの包容力と優しさで三好くんも大人になりましたねー
    2人のイチャコラいつまでも見たかった^_^
    ほんとイイお話で。安定の絵が綺麗で最高な作品でした!

なぜMAX評価なのかわかりました

メインの作品を読んだ後で
    あら?もしかしてこの2人は?
    と思い、手に取りましたが
    最高に可愛い作品でした
    普段はほわほわしてる攻めも
    何故か本気モードの時やばいし
    何より絵が綺麗で可愛くて
    話数も多めで大満足です♡
    12話とかで完結する作品が多いですが
    倍あると、とても満足出来て
    個人的に好きでした!
    丁寧にストーリーが描かれており
    大満足なのに
    それでも、何故か幸せな続編が見たくて
    不思議です。
    とても幸せな気分になれました!
    オススメです

やった~

「ジャッカッス」大好きで久々に読み、三好君と保坂さん、これはこれは絶対何かあるから、続編ないかなぁと思っていたら、出てるじゃないですか!
    有難うございます。
    三好君、ジャッカッスでもそうでしたが、自分の気持ちを把握できずでもなんか、本能で自分の道を行ってるんですよね。
    保坂さんの大人甘々と、三好君の段々強く自分を持っていくとこ良かったです。

ジャッカスのスピンオフ!一度前作読み直してから来ました。あの三好くんのお話。保坂さんのまっすぐさやたまに鋭い目付きなとことか全て良き。絵も綺麗です。たまにうるっとしちゃいます、終わっちゃうのがもったいないくらい素敵な作品でした。

これはもう単行本を持ってしまってるけども何度も読んでしまうくらい好き!

可愛いのよ、2人共。笑
    こっちがニヤニヤしちゃう。
    是非読んで。