【ネタバレあり】イエスかノーか半分か《コミック版》のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
性格の悪さも愛おしい
品行方正なイケメンアナウンサーの二面性を愛するクリエーター、ふたりの恋の始まりもいいけれど、朝まで生テレビ的な仕事面のストーリーが面白かった、もっとお仕事ストーリーを増やして欲しい
by ケイエー-
外に向けた顔と、本来の顔。自分を守るために作った壁なんだろうけど、結構リアリティーがあって面白い。
二人のこれからの展開が楽しみ。by んああん-
無料分のみの感想です
局アナだけど表の顔と心の中の毒な部分がすごすぎる!裏の顔の部分で仕事相手である都築と再会してしまいちょこっと友人のような関係になる。このまま裏の顔で付き合える友人になっちゃいなよ!と楽しみに読んでたら無料分終了ー。この先めちゃ気になる!
by 敬語攻めサイコー-
途中まで下しか読んでません
表裏あるキャラって良いですよね…(●´ω`●)
まだ無料のところくらいまでしか読んでないですけど、素直じゃない受けが尊いのは最高でした…真面目なのめっちゃ好きです…by 澪斗-
無料
まだ無料分だけしか読んでないてすが、絵がとてもきれいです。
話はこれからテンポよく進んでくれればいいなと思いますby るいじんえん-
途中まで読んで、
無料の7話までかな。楽しかったのは。なんかその後は、よくわからんストーリーで、同じ登場人物の違うストーリーなのかなってくらいに、繋がってない
by りーぃちやん-
無料分までしか読んでませんが…
国江田さんのオフの時のギャップが凄い〜
性格も服装も違いすぎて、
都築さんいつ気付くかな〜
絵もとても綺麗で続きが楽しみです!by TAHSS-
試し読みからの一気読み!めちゃくちゃ良かったです。いつ気付くんだろう、どんな反応するんだろうって、ドキドキハラハラ。結果大満足です。続きも気になるし、もっと2人のイチャイチャな場面も見たい。
by 温厚ニンジャ-
仕事は完璧の国江田さん。
オフモードか面白すぎる(´∀`*)
とりあえず無料分まで読みました!
2人がこれからどうなるか楽しみです♡by momo1045-
これはいぃ、、!(´。✪ω✪。 ` )
拗らせ系のBLを探していたのでめちゃくちゃどハマりしてしまいました!!面白い!!
すれ違いが生まれててこれからの展開が気になりすぎますby スシカカシス-