みんなのレビューと感想「後宮の薬膳料理番」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 30話まで配信中(54~60pt / 話)
役立ちます
健康管理のヒントに 役立ちます。食材の意味と使い方は 今の時代には 合っていて 勉強になります。日々の 食事を 気を付けると 体調が 整いそう。
by あんころね- 0
無料分だけ読みました。似たようなストーリーはあるので、無料分だけでいいかな 目の書き方がイマイチで気になります。
by 関東女子- 0
健気に人の為にと生きている主人公が腕を見込まれて違う世界に、と好きな展開です。麗華との名前負けの派手さはなくとも、人間としての美しさは十分、楽しみです。
by ニックネームみっく- 0
似たようなお話はありますが
薬膳料理が出てくるのは面白いと思いました。
何よりヒロインが作る料理が美味しそうで…
自分も作れるものがあれば挑戦したいなと思います。by またあん- 0
薬膳料理で、体調を良くするっていう話は初めてで、面白いです。
一生懸命、村人の為に頑張ってるヒロインも素敵。
そして、新皇帝と、文官と武官。カッコいい。
刎頸の友が居る皇帝の国って、住みやすい国になるんだろうなぁ。by 瑞龍- 0
薬膳料理のメニューや、漢方の知識をすんなり読めるのでいい!本で読むと頭に入らないが、漫画で読めて面白い。
by かんながら37- 0
なんかな
最初はチャングムみたいなんを想像していてて。
それが全く違うテンションだった。いやしかし今後の展開次第ではそうなるかもby カンヌシ- 0
読み始めてすぐにストーリーにはまりました。続きが気になるのでどんどん読み進めていきたいです。主人公達が素敵ですね。
by ふくちゃわ- 0
中華系ファンタジー大好きです!日本とは違った文化のお話で、楽しく読むことができます。あと、勉強にもなります!
by ☆しーずー☆- 0
まあまあ
まあまあ面白そうです。まだ少ししか読んでないからわからないけれど、期待大です。
来月チャージされたら続き読みたいby かこゆこたゆはほ- 0