みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スパダリではなかったけど。。

川瀬さんはスパダリではなかったので、あまりときめかなかったが、憎めないタイプ。ヒロインは聡い子でイライラすることがなくて良かった!

みちるは小説家。恋愛系の話をかくのだが、振られてしまい、そこへ恋愛をしらない社長と出会う。お互いのために付き合うことになったのが、読んでいて面白そうです

あり得ない出逢いから始まり、期間限定ではあるけど、恋人に。
    これからどんな展開になるか、楽しみです。
    ちょっと話しが行きすぎる上手く部分もありますが。無料分もたくさんあるので。

by yu22

なるほどね

錯覚かぁ!
    でも、そこから始まるような気がします
    もしかしたらが段々と育って行くのかも
    その感覚は人それぞれだからね。
    それに、自分の気持ちと相手の気持ちに素直になれた人が掴めるのかもね

そこ言い切れるんだ

恋愛は心のバグって、すごい表現だな、と思いました。けれど、主人公と接していくうちに、どんどん心境が変わっていくのを読むのが面白かったです

進展が気になる

この2人、相思相愛なのに気がつかない感じかな?大人なのに純真。そういう心がまた蘇ります。展開が遅いけれど、あたたかいストーリーですね^_^、

by mnmmana

よくわからないが…

タイトルが気になり読んでみました、ヒーローの言うことがよくわからないけど、なんだか面白いし、二人がどうなるか?!とても気になる作品。

なるほどドキドキする

主人公たちが始めた恋に落ちる実験はなるほどドキドキしますね。この先がとても楽しみです。葵さんの背景など広がりにも期待しています。

2人がクリスマスイブに振られる運命の人だと思います。
    2人のこれからの物語が続くのが楽しみです。
    まだ無料分しか読んで無いけどまた読みたいです。

終わりが残念

ずっと楽しく読んでましたが、最終話が良くなかった。
    もう少し丁寧な仕上げを期待していました。
    情緒の無い男性が可愛くなっていく展開が良かっただけに終わり方がとにかく残念。