みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で、クリスマスに出会うとか、happyな感じ!声って相性があると思う。瞬時にイケボと感じるなんて!
by ク ミン-
まず絵がとっても美しくて色っぽくて大好きです❗️またなさそうでありそうな出会いがワクワク感を山盛りに。そしてこの先の検証実験の行方,七か条の項目自体…超気になります‼️楽しみにしています。
by Marcus-
2人がクリスマスイブに振られる運命の人だと思います。
2人のこれからの物語が続くのが楽しみです。
まだ無料分しか読んで無いけどまた読みたいです。by えちさ-
イブの夜
クリスマスイブに彼と約束、仕事が延びて待ち合わせ場所に遅刻、彼はまだあらわれず、携帯の文字だけでふられた。
by キラリん-
お!なんか面白そうなの見つけました。発想が面白いし、この後のストーリー展開がどーなっていくのか楽しみです。
by しずくい-
進展が気になる
この2人、相思相愛なのに気がつかない感じかな?大人なのに純真。そういう心がまた蘇ります。展開が遅いけれど、あたたかいストーリーですね^_^、
by mnmmana-
すごくよみやすい話て、まだ無料分だけですが、 次がきになる本です。
男性は、あまりというか、恋愛は必要なく結婚したいタイプだし、女子は普通に恋愛をして結婚へ。お互いに惹かれててうまくいってほしいですね。by きゆー太郎-
無料終了
4話って少ない!もっと読みたいと思いました!この2人がどうなっていくのか、気になる。
恋に落ちるのか?結婚するのか?見たい!by yumayuma-
思うつぼ
言葉や教科書ではわからないそれぞれの気持ちは伝える努力が必要でとても難しいなぁ。全てが報われるわけではないのも辛いです。
by 佐宮瞬-
無料分を読み終えました。絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開もいい感じです。この先も課金して読もうと思っています。
by ういういこ-