みんなのレビューと感想「(泣)―かっこ なき―」(ネタバレ非表示)

シンプルなストーリーで、日常にありそうで、でも同じことがあったら同じように果てしなく気にしてしまいそう…という思いきり共感してしまう作品でした☺️
    他人は気にしない…でも自分としては大問題。。
    あります、そういうことあります!と作品を読みながら何度も心の中で叫びました。
    涙に対し優しさが滲み出てくる素晴らしい作品だと思います👍✨

まだ2話しか読んでいませんが、西先生の描く男性が好きです。格好良く、可愛いく、渋く、たくさんの魅力を感じます。男性の涙(泣)をテーマとは着眼点が素敵です。岸田の淡々とした言動プラスαが魅力的。

え、おもしろい!

不思議なタイトルとスタートの面白さで課金してしまいました。
    作者の作品は初恋~だけしかよんだことが無かったので今後色々読破しようと思いました!

楽しすぎる

西流石先生の絵もすきですが、この(泣)かっこなき、のストーリー群は最高ですね。
    大笑いして、切なくて。家族にも勧めてしまいました!

これからの展開

トイレから始まるなんて少女漫画にあるまじきストーリー。でも続きが気になるなー。いつもさらりとしただか素敵で、読んじゃいます。

続きが楽しみ

西さんの漫画のシリーズが大好きなので続きが楽しみです。男の一生のような静かなてんぽも良いです。これから楽しみです。

間違い無し!

いやあ面白かった、西さんの作品は大好きで全部読んでますが、これも面白くて一気読みしちゃいました

作者さんが大好きです。
    独特な世界というか、
    他の漫画家さんには無い感じが好きです。
    なのに絵は可愛い。
    大好きです!

センセイ!待ってました!好きだ〜!絵も、切り口も大好きです!