みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
続きが楽しみ!!
執事たちの沈黙からの大ファンです!!絵がとっても綺麗で男性も女性もとっても魅力的に描かれていてしかも超絶面白くて、大好きになりました。主役の女の子がちょっとおバカな所が前作とかぶるのでそこが少し残念ですが、これからまた魅力が溢れてくると信じて作者さんに期待してます!!
by リエット- 3
執事たちの沈黙おもしろいです~女子キャラがとにかくかわいい‼️目がキラッキラで強気で華奢だけどスタイルよくって最高です✨
by も〜ちん- 1
あれ?どうしました?
絵、どーしました?
なんでこんなに月彦さん、カッコ悪いん?
桜田先生、もっと素敵に描いてましたよね?
相変わらず女子の言い分がメチャクチャで、人格を疑いますが、
タローちゃん系の話を期待してたので、今回は続きに興味が持てません。。。by 白猫と黒蛇- 2
これから楽しみ!
お見合いから逃げたみかん!
みかんには恋人がいるのにやけ酒をしていると、お見合い相手の月彦が現れて、どうなる!!!by kaisuke- 1
無料試し読みのみ読了。
んー。面白そうではあるのですが、イマイチ絵柄に魅力を感じません。キレイなんですがね…。by とぃん- 1
作者買いです!
このはなし好き~。よのいさんの顔面が強い上にキュンの予感しかしない!
早く続き読みたい~by momochi- 1
ん~、、
昔の作品がとても大好きで、今回も1話課金しちゃいましたが、、イラストのタッチが少しゆるくなってしまった感じがして、少し残念です。
普通に綺麗なイラストだし面白そうなストーリーなのですが、昔のドロドロした(笑)感じのストーリーやセクシーなイラストが大好きでした!by ぽっちゃりトマトちゃん- 1
めちゃくちゃ良い
さすが桜田雛先生ー!前回の作品とはまた違った描き方で新しいですね☺めちゃくちゃこれから楽しみだなぁ…。
by むにゃもむにゃも- 2
漫画家買い!
いつものこの漫画家さんのアクの強さが少ない主人公達。いつもも好きだけど、読みやすいかも。少し値段高め?
by ダボス- 0
桜田さんにしては!
桜田雛さんにしては、絵がアクがないというかフツーに綺麗になってませんか?いつものクセの強さ振り切った感じの男子が好きなので!
by Kiko1992- 1