みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

酒に飲まれた挙句、ガンガン攻めてく系女子の言動は非常に浮世離れしているけれど
でも、自分の気持ちに真っ直ぐな女性なんだなぁって思うと
周りの大人たちがついつい甘やかしてしまう気持ちもちょっとわかるby おにのはん。-
執事たちの沈黙がおもしろかったので、今回も期待して読み出しました!天真爛漫?なヒロインと、またもやクセの強いお相手が😆
テンポもよくて読みやすい!!
おじいちゃん同士が知り合いの2人、惹かれ合う日がくるのかな?続きが気になります💓by waowao-
ふふっ
バカバカしくて 面白い。
登場するキャラ みんな面白い。
現実ではありえない感じで面白い。
それなりに 社会的地位もあって
セレブなのに どうしようもなくおバカさんで
面白い。
大人なのに ドタバタしていて面白い。by 応援隊-
かっこいい!
主人公はバカだけど可愛い。月彦がイケメン。めっちゃイケメンです。作者さんの作品どれも素敵なので、これからの展開が楽しみ!
by rere12-
おもしろいけど、主人公の破天荒ぶりやちょっとおバカなところが気になりもします。お二人、どうぞお幸せにね。
by Mangasuki-
イラストも可愛いし、内容も好きです!
ちょっとヒロインにイライラしちゃうけど、、笑
ありがちなストーリーだけど、今後の展開に期待してます!!!by あみなー-
始めしかまだ見てないからだけど、その女嫌いはいつから?
普段はどんなに抜けてても飛び抜けた能力がある娘には誰もがひかれて虜にされてしまうんだねby うっしぃ87-
イイじゃん
表紙ではあんまり興味わかなかったけど、広告を見て気になって読んでみたら面白いじゃん!
イイじゃん!
みかんちゃんがバカすぎてびっくりするけど、そこがおもろい。by ちまさお-
広告でよみはじめましたが
つい広告につられて読み始めましたが、まず絵が好み!あと完璧な冷徹社長が単純おばかちゃん純粋女子にどう惚れていくかみどころ。気持ちいいくらいバッサリきっていっておもしろい。
by ことりきんぐ-
無料分まで読みました!蜜柑は酒癖は悪いしアホだし…うーん、絶対に疲れるヤツ
月彦はイケメンでまぁ普通じゃないでしょうか
これから月彦が蜜柑に惹かれていくんでしょうけど、私ならこんな酒乱には関わりたくないー!by スイーツ大好きふうまま-