【ネタバレあり】夜ノ井月彦の幸せな地獄のレビューと感想(8ページ目)

やはり!桜田雛さんだったのね〰️最高!
絵もきれい!話?登場人物がトンチンカンなようでいて、人柄の根本が…それぞれ優しさが滲み出る感じ!ネコ(ブタネコ…?ラブリー)ちゃんも可愛くて!!
毒を吐きながら?も?惹かれ合う2人のときめき?・・・(笑)
ついついハマっちゃう(笑)うふふ。
素直じゃないデキるイケメン(だけど面倒くさい(^‿^)夜乃井月彦を手玉でコロコロ振り回す実柑もぶっ飛んてるけど…素直で可愛い?(笑)
今後がジワジワ楽しみでたまりません!
いかなる?パッピーエンド?かな?なるのかな?(笑)(笑)(笑)by はる×3-
絵がとにかくきれい!
ストーリーも面白いです!!
ヒロインは最初イライラして好きになれなかったけど、どんどんハマっていく月彦さんの気持ちがわかります!!
とにかく月彦さんがかわいい!!
そして秘書も好き。キャラに魅力があるので楽しく読めます!!by mi_ne_-
おもしろえろ
ツンデレなのか
キュンデレなのか
ツキュデレ…
何にデレていればいいのか(笑)
幸せはある意味地獄なのか(笑)by ななななな007-
目線
他の方も書かれていましたが、夜のノ井さん目線で読むのをお勧めします。蜜柑ちゃんの目線で読むとあまりの常識のなさにイライラするかもしれません。夜ノ井さんはなかなか素直になれませんが気は優しい方です。これから自分を曝け出して気持ちを伝えられるところまで読み続けたいと思います。
by Syd-
面白い!!
夜ノ井月彦の切れ長の目で長い睫毛ごしに見つめられると惚れちゃうのわかる!ヒロインのみかんちゃんが可愛くてすきです。
by やきいも食べたいな-
執事たちの沈黙とほぼ一緒のような内容で、より強引な展開に楽しみがなくて離脱します〜
でもはちゃめちゃで可愛らしさはあるので、最初に読む人は楽しめると思います♪by くつろぐこ-
主人公がみかん農家の娘で令嬢って呼ばれてるの面白い!みかん農家にモノレールあるとかどういうこと!?!笑 破天荒なみかんに振り回されるつきひこがどんなふうに惹かれ合うのか気になります!
by おふとんぬくぬく-
無料分は頑張ろうと思いましたがヒロインの性格がどうしても受け入れられず途中で断念しました。
by きょはちゃん-
二人の関係はどうなっていくのか?
実柑と月彦は、どうなっていくのかな?実柑のダメダメぶりに振り回されそうな予感大です。そこからどんな感じに2人がなっていくのか楽しみです。
by クンクン2-
ストーリーの前に…
ストーリーうんぬんの前に、登場人物の名前に引っかかって、ストーリーにのめり込まない!ないだろ?っていう名前ばかり。
by m-ma-