みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
本作品の45話につきまして、一定期間誤ったチャプタ名で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
、
絵も好きだし内容も結構面白い!!
無料チャージが終わったら普課金コースですね。笑
早く続きがみたいです!by ぴとち。-
セクシー
月彦さんセクシーだけど、ゲスだな笑けど天真爛漫な主人公に毒されて…冷徹社長がどんな変化をするのか楽しみです
by てじん-
おもしろかったです。月彦に感情移入できました。二人のやりとりがテンポ良くて、楽しそうです。絵も可愛いです
by まる105-
お花畑みたいな女の子と冷血漢ぽい社長の話!
お見合いが不発で、でもなんかやってるし、みかんちゃんは好きになっちゃってるし、どうなってくのか気になる!by さくにゃん、-
蜜柑の強烈キャラと夜ノ井さんの怖いキャラで無料分読んでちょっと疲れちゃいました。お互い刺激し合って進んでくんだろうけど。。
by はやかいひろと-
ちょっとわたしには刺激がつよすぎたかも。
絵のタッチは好きだから、もう少し読んでみようかな。先は気になる。by まゆゆゆゆゆゆま-
おお!なんか、この色気のある男の感じ見覚えあると思ったら、あれか!椿ちゃん執事の漫画家さん!!
めっちゃ面白くてすきです!これも期待大!とりあえずポイント足りなくて無料分しか読んでないけどチャージされたらよみますby トゥルンさん-
うん
話めちゃくちゃだけど
振り回せされる感じがとっても良い!
言ってる事、無茶苦茶だけど、それもとっても良い!
なんだかんだ憎めないby BookOFF-
先がきのなります
まだ、途中までしか読んでいませんが
とても、面白いです。
この先、なにが幸せの地獄となっていくのか
楽しみです。by かにほん-
ヒロインにイライラ…
絵は綺麗で月彦がとても素敵です。
でも、ヒロインのミカンが天然ワガママ非常識。コメディに持っていくためにこの性格設定にしたんでしょうが、自分は面白いと感じなくてイライラしちゃいました。
読み進めたら面白くなってくるみたいですが、どうしようかな~by ももんがーだもーん-