みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
別の広告で試し読みをして、面白そうなのでめちゃコミで探したら、この作家さんだったのねー!!
だったら面白いじゃん!そしてイケメンじゃん!!by *花乃*- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
無料分読みました。絵は可愛いと思ったのですが、女がバカすぎるし、突然現れる場面とかよくあってなんだこれって思いました。買わないかも。。
by okeihan- 2
まだ途中ですが
ちょっとぶっきらぼうやけど、彼は正直な人で、私は、結構好きです(*´艸`*)✨でも、主人公ちゃんは、ちょっと、抜けてる?素なん?わざとなん?そんな解釈する?
by コロりんこ- 0
うーん。どうなのかな?私はあまり入り込めませんでした。ちょっとヒロインとヒーローの性格がどっちも途中でリタイアです。
by たぬきっこ大好き- 0
無料分だけしか読んでないです
2話だけですが。
ヒロイン、花畑蜜柑。蜜柑農家のお嬢様。
その蜜柑とお見合い相手の夜ノ井月彦。
バカなヒロインとイケメンできる男ヒーローな設定は、「執事たちの沈黙」を思い出してしまいますが…。
普通に面白いです。蜜柑がバカすぎてイライラするとの意見もありますが、その呆れるくらいバカな蜜柑とカチカチのお堅い月彦とのやり取りが面白いんだと思うんです。
ただ、ポイントが高い!55~70ポイント。70ポイントが続くとなれば、続きを読むのを敬遠する人も絶対いるので、話が面白いだけに残念だと。ポイントで-1にしました。by 茉波- 1
ありがちだけど面白い。
この手のストーリーの始まりって漫画あるあるだと思うけど、それでも続くが読みたくなる展開です!
ドアはの社長がおバカな主人公に振り回されていく様子をもっと見たい!by ぴー- 1
無料分2話だけ読みました。
これは先が本当に楽しみな漫画!!お金に余裕が出たら続きを購入したいな。と思ってます!by ★どんどん匿名◆- 0
タイトルが笑
またすごいネーミングのマンガだな笑。登場人物の名前もひねりなくストレートで笑えたー笑。無料分でよし!
by 007chan- 0
続きが気になる
主人公の女のコはちょっとイラっとする感じはあるけど、その分を周りのキャラクターがマイルドにしてくれてる感じ。続きも読んでみたいな
by 匿名さんさんさん4- 2