みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵がすごいキレイで読みやすいです。最初は、オラオラな所がちょっと苦手で読まなかったですが、ようやくみかんちゃんの事を意識しだしておもしろくなりそうですね。
by 発熱- 0
酒に飲まれた挙句、ガンガン攻めてく系女子の言動は非常に浮世離れしているけれど
でも、自分の気持ちに真っ直ぐな女性なんだなぁって思うと
周りの大人たちがついつい甘やかしてしまう気持ちもちょっとわかるby おにのはん。- 1
ふふっ
バカバカしくて 面白い。
登場するキャラ みんな面白い。
現実ではありえない感じで面白い。
それなりに 社会的地位もあって
セレブなのに どうしようもなくおバカさんで
面白い。
大人なのに ドタバタしていて面白い。by 応援隊- 0
おもしろいけど、主人公の破天荒ぶりやちょっとおバカなところが気になりもします。お二人、どうぞお幸せにね。
by Mangasuki- 0
イラストも可愛いし、内容も好きです!
ちょっとヒロインにイライラしちゃうけど、、笑
ありがちなストーリーだけど、今後の展開に期待してます!!!by あみなー- 0
始めしかまだ見てないからだけど、その女嫌いはいつから?
普段はどんなに抜けてても飛び抜けた能力がある娘には誰もがひかれて虜にされてしまうんだねby うっしぃ87- 0
イイじゃん
表紙ではあんまり興味わかなかったけど、広告を見て気になって読んでみたら面白いじゃん!
イイじゃん!
みかんちゃんがバカすぎてびっくりするけど、そこがおもろい。by ちまさお- 1
広告でよみはじめましたが
つい広告につられて読み始めましたが、まず絵が好み!あと完璧な冷徹社長が単純おばかちゃん純粋女子にどう惚れていくかみどころ。気持ちいいくらいバッサリきっていっておもしろい。
by ことりきんぐ- 1
凄い
タイトルで読んでしまいました。会長の差し金でお見合いさせられるハメになり、お互い最悪な印象だったけど、この後、楽しみ
by シンデレラまん- 1
作者買い
天然でかわいいヒロインとドSで毒舌な彼のこの作者さん得意のキャラたちが織りなすお話は間違いないので、面白いです。
by haru812- 2