みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白い!
二話まで無料で読みました!!
よくある最初からうまくいく感じじゃなく、
くすっと笑い有りのこれからどうなるのか気になりますby ぴろりりり-
みかんちゃん、私は好きなキャラキャラかな?月彦さんとこれからどうなってくのか楽しみです!
ねこ…。今回もいるのね!by うめ子。-
おもしろい!
はじめこそ、破天荒ですが、おもしろい!
会いに行った気持ちもわかるし、人のツテを利用しないところとか、ドストライク!続きを読みたい作品です!by すえすえお-
おもしろすぎる!笑
桜田先生の描く人物は本当に綺麗でファンです!
前作の羊沈着からもそうですが、面白すぎます(笑)
評価には、ヒロインがバカすぎてついていけないとかで評価は低めですが、ストーリーとイラストが良くて何も気になりません!というか、逆におバカな感じが面白くなってきました!
内気なひねくれてる性格よりは、おバカで真っ直ぐなこの方が面白くて可愛いです!笑いながら見ちゃいました(つω`〃)ポッ
年齢層高めの人には、あまり受けないかもしれませんが私ぐらいなのが見ると、面白く見れます( *´꒳`*)by じろ。-
いや〜美男美女は好きよ?
ヒロインがアホすぎて、というか非常識すぎて応援できないんですよ。ただこの作者さんのヒロインって美女だけどおバカ、そしてそこが徐々に愛くるしいってポイントになってくるんですよね。なので最後まで読んでみないと評価が難しい。ただドSなイケメンと絵が好きなので高評価つけちゃうよね。
by いしやん13-
みかんちゃんと月彦さん、ハチャメチャすぎて面白そう!話が進みすぎる前に買い始めようか悩み中。二人のやり取り面白い
by 夜更かし中-
絵がきれい
桜田先生の作品好きでほとんど読んでました!今回は以外と普通な設定。でも、天真爛漫な蜜柑とよのいさんがどうなっていくのかきになる
by u-q-
さすがに絵が綺麗ですね。特に夜ノ井さんが綺麗!
恋愛脳のヒロインと恋だの愛だのが嫌いな彼との掛け合いが最高です。はやくはやく続きが読みたいです!by ダメ恋はまる-
執事の沈黙が好きなので買ってみましたがやはり絵もストーリーも最高でした、、、
まだじょばんしか読んでいないのでこれからの展開が楽しみですby しゃちー-
この作者さんの執事さんの色気にキュンキュンしてたので、今回もハイスペダメンズが、年下の天然カワイイ娘に振り回されるラブコメに期待です。
by めちゃとん-