みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イケメーン!
夜ノ井さんのアップが美形だと思います!絵が綺麗で途中でセリフを読むのを忘れて見入ってました!漫画の内容も面白いです。まだ序盤ですが、めちゃくちゃ辛口な夜ノ井さんが、これから蜜柑にどんな風に恋をして変わっていくのか!?デレを見たいです!
by ゆーこ1980-
この作家さんの作品初めて読みましたが、キュンありのおもしろさありので、良かった!
主人公が脳内お花畑すぎるところもあるけど、月彦がかっこいいので◎!笑by yuzu_26-
完全に作者さんファン買いです!絵も好きです。まだまだ半分しか読んでませんが、少し休憩笑 やっぱり面白いですよ!間違いない!
by ppさん-
無料分読み終わりましたが、絵が好きだし続きも気になるので、もう少し読み進めようかなって思ってます!!
by waーーーiii-
おもしろかったです。
少し癖のある絵で、しんどい時もありますが、おはなしの内容はおもしろいので、順調に読んでます。
ミカンちゃんもバカだけど良い子ですね。by にんにくたまねぎ-
ツンデレ
ツンデレからの甘々な展開で、思わず最新話まで購入してしまいました。
ストーリーが進むのも早くて面白いです。by みみみん。-
主人公が
面白いのは面白いんですが、あまり主人公に感情移入できません。コミカルな面白い話としては、展開もワクワクします。婚約者があまりにも可哀想だけど、癒されます
by エリザベートマチエール-
ハチャメチャなヒロインと大人なヒーロー
この作家さんの女性は実在してほしくないタイプの女性。可愛いから若いうちは許されるんだろうけど
人を振り回す非常識が多い。とマジスレするとこうなるんだろうけど男性が何とも魅力的。
この非常識な、じゃじゃ馬に振り回されつつも、常識的な大人の判断力と対応。ちょっと言葉はきついけど
実際におバ〇なヒロインだからね。どうやって彼女に恋愛感情を抱くのか心の変化が見ものですね。-
無料分、読みました。安定の絵のきれいさ、お嬢様の破天荒と素直さが、また、おもしろい。ポイントに余裕がある時に追加読みます。
by 陽一郎-
タイトルすてきです
タイトルも。タイトルの主人公もすてきな男子なのに。。ヒロインがかわいいのに、わがまますぎるように思えてなりません。これからヒロインのかわいさがわかるとよいのですが。w
by himehinako-