みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんかいい
なんか色んな意味で惹かれてしまします。どういうことなんでしょうか…?でも最後は幸せになれるのかなぁ。ねがっています。
by なし匿名希望-
字面が…
数話読んだ限りでは、割と在り来りな展開で先が読める印象です。
それから”井ノ○快彦”を思わせる字面。by ゴマサバママン-
セレブの夢のようなお話
男も女の子も軽いです。どっちもお金持ちで苦労知らず。こんな生活が羨ましいです。猫は…もうちょっと猫らしく描いていただきたい…可愛いですけどね。
by 茶粥-
勝手な
この作者さんの漫画はとにかく怒鳴ることが多いし、周りに構わず我を通すことが多すぎます
主人公は学習しないしby もここりん-
甘々な主人公に若干イラっとしますが、まあ何かしら魅力を持っている女性なのだろうと思う事にします。相手の男性の名前がイノッチに似ていますね…。
by teaらぶ子-
無料分だけですが
無料分だけ見た感想としては、オラオラ系♂☓世間知らずお嬢様♀という点では、執事たちの沈黙とキャラ設定がかぶる…? 執事たちの沈黙好きだけれどこの先読み続けるか迷ってます。
by ななしのご-
1話
1話では全く惹かれなかったのですが2話~3話辺りから少しづつ面白くなってきました!
たた1話あたりが短い気が…
ポイントが高くて課金は諦めます。。by Saaya1235-
ダンボールか!
公園に実家のミカンダンボールでご丁寧に三角屋根のダンボールハウス作って泣く女って、面倒の予感の固まり。イイ男登場がお役束かな?
by 乙矢-
フワフワしたお嬢様が失恋して傷ついていた時に降って湧いたお見合い。
はじめはイヤイヤだったけど、変な方向へ走り出して行きます。by マルネエ-
無料分だけ読みました。絵も好きで内容も割とすきなんどけど、ヒロインがわがまま?すぎて、ちょっとイラッとしてしまった
by むにえるぽん-