みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)

無料で読めるとのことだったので2話まで読みましたが、キャラクターの性格が主役の男女共に、あまり自分の好きな感じではなかったのでここで断念です……。

評価が高かったので楽しみにはしていましたが……。

読み進めていったら面白くなるのでしょうか……。

現実的ではないからこそ

なんだかんだで、面白い(笑)。バカさ加減が、綺麗な絵で、最高になるだなんて、漫画の世界だから成り立つよね🎵

この作者は好きだけどやっぱり最近の作品はダメダメな主人公と金持ちとのストーリの始まりは大体のどれも同じやな

by RYNRA91

バタバタ

バタバタな感じが、とても面白くて、次から次へと読んでハマってしまいます。絵もキレイなので読みやすいです。

この方の作品は絵が綺麗で好きなのですが、これに関しては話の中身が私に合わなかったかな。無料分だけ読ませていただきました。

夜ノ井さんカッコイイ

夜ノ井さん、ルックスも性格もカッコイイです!でも途中まで読んではいますが、みかんが子供過ぎて好きにはなれません。続きを読むかを考え中です。

無料話数読みました。かなりのドタバタラブコメ。主人公もだけど、男のほうもかなり難癖あり。かみあってないようで、合っていくのが楽しい。

ヒロインが、なんとも非常識な感じが残念。何故これで恋愛に発展するのか、、心配になってなるくらいです。。

ちょっと

ヒロインがおバカすぎて呆れてしまいます。
    夜乃井さんはかっこいいしいいと思うんだけど、ヒロインが残念すぎて無料から読み進める気にはなれませんでした。

子どものやりとり

社会人とは思えないやりとり。
    中学生か、小学生かなと思うような、単純な感情で動く2人。
    すごい気楽に読める作品です。