みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

天国の間違いじゃ
ちゃんといい男を見る目を養ってから一人前この事言うのだよ世の中甘くないんだからしっかり現実を見て考えなきゃそれに🍷ほどほどに
by スマイル😊-
絵に惹かれて読み始めました。
まだ読み始めたところですが、
先が気になるので読み進めていきたいと思います。by コテフク-
目力
目力がすごいです。よのいさんの。
かっこいいけど、不器用で、好きな子にはいじわるしちゃうタイプかなーby 推進委員-
無料分読みました
始めは二人の極端な性格、特にヒロインの癖の強さに読んでて疲れました。慣れてきたところで無料分終了です。最後の一コマすごく気になるシーンで終わりましたが、ポイント使ってまで読まなくていいかな。
by さいさんこ-
なんか、好きな感じのイケメンなのでこれはキープです!!今後、読み進めるのをとっても楽しみにしています!!
by まどんな2-
女性におすすめ!
はじめは二人にとって幸せな結婚ではなかったかもしれませんが、二人が幸せになることを祈っています。応援しています。
いらいらもやもや
みかんのばかっぽさにちょっといらつきますけど、ばかなところだけじゃないから月彦さんも気にするんやろなって分かるから続きが気になる作品です。
by runaaaan-
あまりに現実離れしていてストーリー的にはなんかよくわかりませんが、絵がきれいなので続きを読んでいきます。
by あや9-
キャピキャピな
ヒロイン。お嬢様で、よく吠える子犬のような一途でかわいく、すぐ惚れる?
でも、しっかりと物申すとてもかわいいヒロインです。
彼の方はなんだかんだ俺様なのに、振り回される感じby なやお-
無料の11話まで読み終わりました。
8話くらいまでは皆さんが書いておられたように蜜柑のアホさ加減にイライラしてましたが、途中からツキヒコも結構アホです(笑)
ギャグ要素があると思って読むとそんなにイライラしてこなくなるかもしれません。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-