みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW絵が微妙
同じくストーリーのはずなのに、絵が違うとこんなにも読みごたえが変わってくるものなのか。私には合いませんでした。
by 88951-
NEWこれはこれそれはそれ
フルカラーの豪華版なのに、なんかもったいない感じ。残念臭がただようのは、なぜなんだろう。
話自体は面白いのになぁ。by めぐにゃん2525-
NEWモノクロ版を途中まで読んだ後、フルカラー版?別の作品?って読んでみましたが、他のレビューにもあるように別物感。特におっpaiおかしいよね。
by りょーこさん-
モノクロ版を少し読んだことがあり、内容はぶっ飛んでるけど面白かったので、カラー版も読んでみました。
ストーリーは一緒だけれど、何だか読みにくい?前の方が面白かった気がします。by さかなです-
怖いけど、先が気になる漫画。
グロテスクな作品はあまり好みではないが、ストーリーが気になるところ。無料分しか読んでいないが、今後の展開がどうなるか興味深いby さかいみなとし-
微妙
フルカラーなので気になって読んでみたけど微妙でした。
いまいち話に入り込めないというか、淡々と進んでいく感じが好きになれなかった。by なんなんなんなわ-
サイコ過ぎる
あんなことして何も疑われないのも不思議
ねーちゃん警官なのに全く疑ってないし
通常では考えられないby 月見だん子-
絵は綺麗です
絵は綺麗でそして不気味な雰囲気もするのでサイコパス系の話には合っているとは思うのですが、登場人物の動きや話の流れが全く感じられずなんだか紙芝居を観ているようです。
by popcoo666-
色々事件になちゃってる作品ですね
それは一旦置いておいて、無料分がモノクロより多かったし、フルカラーだったのでみたしたが
モノクロのほうがよかったかなといったところですねby 雑食ちゃん-
主人公がサイコパスだから仕方ないかもしれないけとど、肩入れもできないし、楽しんでる感じが見てて恐怖です。
by ねかせ-