みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
NEWなんか似たような
作品を日本人の作画で見たような?気のせいかな?
この韓国の漫画特有の作画?ってなんか分かりやすいですよね、縦スクロールもだけど
とにかく有り得んくらい悪魔な生徒たちを懲らしめる系、そこに行くまでが忍耐というか…by くわひら-
広告で見てましたが、読んでみたら内容がグロくて、ちょっとムリでした。何かトラブルのあった作品だったのかな? いろいろ合わせて、購入はしないと思います。
by ネズミウシ-
何故前の作画担当の方のままでは駄目だったのか。あの魅力的な絵と比べると表紙だけでも違和感が拭いきれない。
by なさまあ-
皆さん書いてらっしゃる通り合田先生の方が良かった
主人公が可愛らしくて、それがサイコパスさを助長してて怖い
こちらは表情が乏しくて怖さがあまりないかなー
課金してまでは読まないなby とよっぷー-
モロクロ版が良かった
モロクロ版を見てたのでこちらも見ましたが、何か期待外れでした。カラーの絵だからか凄く無表情な感じ。怖さが有りません。
by しんおじさん-
モノクロ版のファンが多くてすごいですね。
カラー版は絵がちょっと、韓国っぽくて、さらに人形ぽくて表情がイマイチです。表情って、雰囲気を作り出すので結構重要ポイントなんだなと、モノクロ版と読み比べて知りました。カラー版はあまり続きが気にならないかな。by ajdmgptda-
2学校目迄でお腹いっぱいの内容
内容が悪いとは思わないけど、2学校目迄で完結した方が良かったかも。
3学校目に突入したけど、見飽きた感が強くてそこから見なくなりました。by 青いカントリー-
絵が微妙
同じくストーリーのはずなのに、絵が違うとこんなにも読みごたえが変わってくるものなのか。私には合いませんでした。
by 88951-
これはこれそれはそれ
フルカラーの豪華版なのに、なんかもったいない感じ。残念臭がただようのは、なぜなんだろう。
話自体は面白いのになぁ。by めぐにゃん2525-
モノクロ版を途中まで読んだ後、フルカラー版?別の作品?って読んでみましたが、他のレビューにもあるように別物感。特におっpaiおかしいよね。
by りょーこさん-