- 青年漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
主人公がサイコパスだから仕方ないかもしれないけとど、肩入れもできないし、楽しんでる感じが見てて恐怖です。
by ねかせ-
サイコパスな主人公
サイコパスな主人公の女教師が自分の生徒を守るためという大義名分で悪者をやっつけていくストーリー。ですが、教師や人としてやっている事がストーリーとしてちょっとな、、。でも,,漫画だから楽しませてもらいました。
by ゆか2323-
おもしろいです
絵がかわいくて読みすすめましたが…サイコパスなところもあり正義の味方的なところもあり、面白いストーリーだと思いました。
by TOHIRO-
怖すぎる!
葛西小春はサイコパス。何本かあるこの主人公を軸にした作品の中で、本編がいちばん怖いかな…怖すぎます。怖いもの見たさの方はぜひどうぞ。
by Kiko1992-
笑える
サイコすぎて面白いです。深夜にこれを読むのが最近の日課です。美人な教師が実は滅茶苦茶サイコパス、最高ですね
by 菜派菜-
なるほどー
読んだことある作品と同じタイトルなのに違う絵だなーと思ってたら、そういうことですねー。
他の方のレビューで納得しました。
人物の感情描写が薄いのは皆さんおっしゃってる通りですね。
それがかえって怖さを掻き立てるのか否か…?
私はモノクロの作品の方で続きが読みたいなと思います。by Smama-
白黒が良い
せっかくカラー版もあるならと読んでみましたが、グロいシーンが無く、全然サイコ感を感じられなくて全く面白くなくなってました。話の内容が内容だから、興味ある方は、カラー版ではなく、白黒版を読む事をおすすめします。
by MPマネーポイントはゼロ-
こわいけど…
小悪魔教師の小悪魔ぶりがこれから、というところですが、あまりに評判が悪く、読み進む気がしません💦
元になってる作品があるみたいなので、読んでみたいです。by コメコナ-
小春先生、美人でスタイル良くていつも笑顔だけど、いざとなったら超怖い!タイトル通りすぎる!なんで笑顔でこんなことできちゃうのー!?の連続です。
by きゃーぽー-
怖い、すごく怖い
絵の感じはなんとなく男性的で好みではなかったのですが、無料だったので読んでみたところ、、、怖い!
サイコパスホラーなのですかね、すごく怖いですが、後を引きます。by 森とも-