- 青年漫画週間27位
- 111話まで配信中(61pt / 話)
おもしろいけど怖い
このシリーズを読んだことありますが、相変わらず怖い。でも読んでしまう。狂った感覚がハマるのかもしれないが、現実にならないことを願うばかり。
by gero-
コワイ
サイコパスな先生
なんですぐ殺しちゃうんだろう??
もう少し精神的に追い詰めるとかしたほうが読み応えもあるような??
でも題名がサイコですもんね。
仕方ないかby しゃんばーに-
うーん??
広告から来ました。
いじめから守る先生の話ですが、
ちょっと思っていたのと違いました。。
てっきり、悪い生徒には社会的制裁を下すシナリオかと思っていましたが、タイトル通り先生もサイコで、本当に生徒をコロしてしまったのでビックリです。
いじめられている生徒のために…というよりは、自分の欲求を満たしたいために、守る「ふり」をしてサツ人をしている感じです。
最初のエピソードは17話で一区切りです。
無料だったので読んでみましたが、この先はもういいかなー。って感じで、離脱します。by 蘭子む-
読んでて気持ち良くないけど面白いです
評価が低いことに驚きます、面白いです。
勘違いしてのさばっているいじめっこを成敗する様は本当にスッキリしますが、ドロドロさに気持ち悪くなったり、後味悪い気分にもなります。そういう意味で高い評価はつけたくないです。でも、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
繰り返しになりますが、いじめっこがやっつけられるのは、本当にスッキリはします。by ミススワン-
小悪魔ではないかな?
ちょっと可愛さ?が足りないような気がします!
子どものような天真爛漫さがありながらも、恐ろしいことができてしまう…そのほうがよりサイコパスな感じがでますね。
笑っているけれど冷たい感じがします。
表情があまりよくないのかな。
ただの悪魔にみえてしまいました。by 甘い檸檬-
初見
他コメ読むとオリジナルが他にあるんですね
ストーリーは一緒なのかな?
オリジナル知らないので、絵は別にこんなもんかなって感じ
歪んだ正義感で悪い子達を懲らしめる〜的な設定はまあ面白そうだけど
リアリティなさすぎて冷めるby 一日にしてならず-
怖すぎ…。普通に、人殺ししちゃってます…。
現実離れしてますが、続きが気になってしまうので、読み進めています。by イシガメ-
新しい先生として学校に来た主人公的な人。しかし、が持ったクラスは問題児がいじめをまじめな人にやっているところだった…
by 橋長-
絵もかわいいし、おもしろいと思います。ただもう1作品を好きな読者というか、そちらが好きでこちらに嫌悪感?抱いている方が多いですね。ストーリーがストーリーだけに、漫画にも歪んだ愛がある方が多いのかな、、、笑
by まどみみ-
怖い
なんかよくわからないけどすごくこわかった!あんまりこわいことはしてないのに雰囲気がめっちゃこわかった!
by N、M-