- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
違うバージョンもこちらも読んだけど、絵が違うだけでまったく別の作品に思える。どちらもとてもおもしろくてよかった。
by chami2-
サイコパス
ストーリーが気になって読み進めましたがサイコパスで怖かったです。絵はカラーで綺麗ですが描写が過激でちょっとなあとおもいました。
by yゆきんこ-
読みづらい
コマ間の空白が長い。
隣の国ではこの形式が流行っているのか?
スクロールさせるのがちょっとめんどくさい。
佐々木のどピンクな髪の毛は笑ってしまった。
それにしてもこっちの連載が止まっていないのはなんでだろう?もしかして描いてる人気付いていない?by 黒猫フレンズ-
うーむ
極端な感情の偏りというのか
ホントにサイコ
でも、屈託ない仕返しが行われるとなると、その裏には平和が隣あってるのかなぁ
とにかく、悪には罰が与えられる意味ではスッキリする!by さまんさんまさ-
同じタイトルで絵が違うのアリ。
同じタイトルで違う絵の作品があって、そっちのほうがはるかに面白い。
絵のせいなのか、比べちゃうとこっちが不利かな❓by やまちゃん❗-
絵が綺麗
絵が綺麗ですねー!
オリジナルも読みましたが、個人的にはオリジナルの方がゾッと感はあります。
こちらは綺麗な分ギャップがあまりないように感じてしまって。
オリジナルはあどけない可愛い感じからのギャップでサイコです。
でも絵は綺麗ですね!by セミンミン-
前作を超えた!
前作の画角や描写も良いが、新装版(こちら)の方が断然パワーアップしてます!前作も知ってるのに、新しい展開のように迫ってくるストーリーにゾクゾクしています!オススメです!
by スペルマン-
サイコ感が全く無い
単に無表情なだけ。
合田版が止められてしまった経緯を知った後では
無料の話を読むのすらムカムカする。by みぃ😻-
盗作
本来の作家さんの作品を盗んでいる作品ですね。元のほうが止まっていて、盗作のほうが世に出ていくのは非常に許せません。
個人的にも、無料分を見ましたが絵に表情や動きを感じられないので☆1つです。いや、1つもつけたくはないんですが。by 月読命-
あり得なすぎて面白い!!
面白いです!!
いろいろな方がサイコ書いてますが話があり得なすぎて面白いw
ページ数は少ないけど更新も速いし今のところ満足。by たけ(本物)-