好き
小春先生が可愛くて、素敵で、怖くて、サイコパスで、もう最高!
これを最高と言わずになんというのか分からんby 漫画超好き-
タイトルどーり
ほんとにサイコで、ほんとに小悪魔…いや、魔物かな…?笑 こーゆー正義感とも使命感とも違う何とも言えないのをサイコパス思考というのかしらね?私にはわからん
by ポシェプラッド-
面白いかも
なんか多くの人が★1だけど私は、★5です。
普通にめっちゃ面白いと思いました。
最初、「小悪魔教師サイコ」っていうタイトルで「うわー絶対やばい教師じゃん!」と思ったのですが
まあ実際にヤバいのですが・・・(笑)悪い方の悪魔じゃなくていい方です。
いじめられている子に対して優しく接すること、いじめた子に少し厳しく指導する。
(これ、実際にどこかの学校であるのかな・・・あるわけないか。)
少しキモシーンありますが、まあ'少し'なのでね・・・
なので楽しめました。
教師のサイコがかっこいい存在!★
なので普通にめっちゃおもしろかったです。-
とても読みやすかったです!!こういう系の漫画が好きだったのでとても嬉しかったです!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
うーん。。。
モノクロ版が面白くて見ていたら、別の絵のカラー版が出ていてどうして?と思っていたら。。。念のためこちらも1話だけ見ました。
絵が韓国漫画の様で好きではないし、漫画として面白くない内容になってしまっている。同じストーリーなはずなのに、描く人によってこうも違うのかと思い知らされました。
こちらは2度と見ないでしょう。by すっぱむ-
合田センセに失礼!😒
カラー版でのメリットって、血が赤くて映えるだけ…😩
キャラ、ストーリー解釈、コマ割りなどなど
すべてモノクロ版が勝ります!😆
「薬屋…」みたいに並び立ってるのかなと思いきや
訴訟沙汰になってると知り、おまけに元から有った方の
合田センセが悪者みたいに扱われたらしいとも知って、
憤懣やる方ないです…😢by 柴犬暮らし-
微妙
なんだか引き込まれませんでした。
絵は良いと思ったのですが、ストーリー的に次を読みたいと思えませんでした。by ティッシュほーる-
絵は綺麗ではあるんですけどね。
ストーリーにあっていないと
個人的には感じました。
なので読むと違和感を感じてしまいました。by 黒シロ-
まあ、これはこれで面白い
無機物的な表情がかえってサイコパス風に。何をやっても脈拍が上がらなそうなヒロイン(笑)
by ゴッシェナイト-
まあまあ
まあまあです。
もっとおもしろいのもあると思いますし、いじめるのが不快になる人にはおすすめできません。by ひひひひひひひひにひ-