- 青年漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 111話まで配信中(61pt / 話)
ただ気持ちが悪いだけで、面白くないです。
不快感しか残らない。
いいんですよ、人殺しの漫画を描くなとは言いません。
こんな酷いことをする子は、例え我が子でも殺してしまいたくなる。
そうじゃない、理由を見つけたら殺してしまおう的な気持ち悪さがあります。by ※ニックネームを登録-
同じ作品がなぜ
二つあるの⁇こちらはあちらのお国の方が作者なのでしょうか…私はこれじゃない方が臨場感や表情がハッキリしていて好きです…
by ブロッサム3-
絵はカラー版の方がキレイだし、ストーリーは大体同じだけど、白黒版の方が先生が魅力的だった。
良くないと思いつつ続きが気になって読んじゃいます。by merc1-
ナンセンス
異なる2人の漫画家が作品を出しているので、読み比べてみたくて無料分を読みました。
この作品が最初モノのようなので仕方がないとは思いますが、ストーリー展開に無理があり過ぎて読み進められません。
サイコパスの主人公のキャラクター作りがあるのはわかりますが、表情が能面過ぎる点も気になります。
本当のサイコパスって、もっとカリスマ性あるはずですが全くないし…
リメイクのほうが読みやすいです。by Jyg-
1話目でギブアップ
「ごちそうさま」とは間違っても言えない、下らない三流エロ漫画。こう言う作品書く作者の頭ん中って、どうなってるんだろ?下げるレビューすら書くのも面倒臭い内容でした。
by ワンターリェン-
うーん…
モノクロの方と漫画家が違います。問題はモノクロ版での生徒の心理や葛西小春の絶妙な裏表とそれを使ったスカッとする問題解決等の良いところが無いところです。その代わりに新たな面白い要素が追加されていれば良かったんですが、純粋にモノクロ版から引き算しただけの存在意義が分からないモノが出来上がっちゃった感じがしました。惜しいです。
by ナスJM-
面白い要素がなくなってる。
胸糞要素が増えてモノクロ版でクスッと笑えるシーンがシリアスなシーンになって、面白みがなくなってる、スカッとさせるためなのはいいけどそれじゃあ、そのシーンまで行くまでに読む気が失せてしまう。
戯けることなく淡々とセリフを吐くから先生に魅力が感じられない。by 道頓堀川-
意味不明
なんで絵が変わってるの?
魅力無くなってるけどね。by 林蔵-
キリのいいところで
あまり気持ちのいいマンガではない。だから、購入履歴から消したいのだが、消えない。どうしたらいいか教えてほしい。
by のりしょー-
え?もとの話と絵から随分違くないですか…?
ああいう可愛い感じのキャラがサイコなのがギャップがあっていいのに。by ゆんゆんゆん5-