- 青年漫画週間50位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      4.0 教育やっちゃいけないことを低学年で教育しないと大変なことになると感じた。サイコパスどころじゃない犯罪だよ犯罪。ひえ〜! by ミネラルワン-

0 0

4.0 怖い〜白黒版で読んでいたので内容は知っているのですが
 カラーで見ると更に戦々恐々が高まりますね
 ヒドイ人間を征伐する小春センセイ、サイコパスなんだけど
 良い方向に転換できアッパレです!by るルru♡-

0 0

4.0 タイトルにあるとおりまさにサイコなんですが、度を超えた不良生徒に対する制裁(?)にスッキリしてしまう。犯罪なんですけどね… by 吉祥弥勒-

0 0

4.0 すごく引き込まれて行きます。絵も、話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ by まるばな-

0 0

4.0 確かにモノクロ版が面白かったので。
 こちらの酷評レビューが気になって
 読んでみました。

こちら単体で読めば対して気にならないとは思いますが、モノクロ版と内容を比べてしまうと仕方ないのかもしれません。by 花丸。。。-

3 3

4.0 面白そう怖いけど、酷い人に対しての攻撃は直視しがたいシーンが多いですが!被害者の生徒が救われてよかったー!どんどん先が気になります。 by るんるん1-

0 0

4.0 白黒とまた違った怖さ白黒版を先に読みました。
 あちらは心春先生の顔立ちがもっと童顔で、サイコ場面でのギャップがすごくてゾゾっとしましたが
 カラー版だと大人っぽい?また違った不気味さが出てて
 同じストーリーでもちょっと違う味付けに感じました!
 カラーだけに生徒の髪色とか、やんちゃっぷりがよりリアルでした!by shushuka-

1 1

4.0 こわっ最高な美人教師がホラーなサイコパス…!!!
 いじめっ子がやられてスカッとするって生きたを超えた話でした、ちょっと違う。これはダメー!by さかえちゃん-

0 0

4.0 原作も知っていたけれど、、原作もみていましたが、絵になるとさらにリアルに書かれていました。とにかくサイコ先生が怖すぎて、夜中にみるものではないなと思いました。 by うちこけろけろ-

0 0

4.0 サイコ先生って実はいいやつ?なのかな。途中までしか読んでないけど、なにが正しいのかわからなくなってきた笑 by あるるるる?-