おもろ
生意気な生徒達を次々と叩きのめしていくサイコパス女教師。大人なめてるし、すげースカっとしますね!このクラスにきた目的とか、生徒の環境や背景が物語の進行と共に少しずつ明るみになってくのがまたいい
by おきょーーーん-
15禁
いじめの制裁するのは理解するが、制裁の度合いが15禁レベルな気がする。
by あなはわさまえ-
怖すぎ!でもこーゆー変わった感性を持ってる人が世の中にはいるから犯罪とか起こるんだろうな。でもついつい読みあさっちゃう。
by ナンホ-
新聞記事を読んでどういうことかなって作品をチラッと読みにきました。ストーリー面白いです。結末が気になります。
by さちヨーグルト-
こわくてドキドキするけど面白くて読み始めたらとまりません。こんな成敗してくれる先生いたらスッキリしそうだなと思って読んでます。
by ナイス♪-
同じだけど
同じ漫画でも作者さんによって全然違いますね。リアルで絵がきれいなのはこちらだけど、先生のサイコパスさはあっちの方が不気味ですね。
by ななみといさむママ-
とても気になったので、つい購入してしまいました。
サイコとのタイトル通り、やること、なすことがぶっ飛んでいて、怖い部分も多かったです。by みーこぴ-
どうなるかと
どうなるかと思ったけど、読んですっきりする所もあった。
無料分しか読んでないので、続きがきになります!by milll-
先生
先生の恩師の話が面白かったです。良い恩師に巡り会えたから、その狂気を良い方向に発散できているのかなぁと思います。本当にあったら犯罪ですが…。
by 息抜き漫画万歳-
無料数話までの感想
みなさんモノクロ漫画がいいとおっしゃってますが、私はそちらを読んでないので比較はしません。
絵はとやかくは言いません、2回目ですが原作知らないので。
物語すごく衝撃的でした!!
超問題作って感じで笑
てかここまでやる高校生とかほんとにいるんだろうかと思わせるクズ生徒が出てきます。
それをこてんぱんにのしてしまう先生のやり方がまた衝撃笑
かなり物理的なやり方でしたねえ。
見てるこっちはうわあってなる感じです。
本作の先生はもはや先生ではなぃすね。
これからどんな展開になるか気にはなりますが、ポイントがなあ。
使うほどみたいかって言われると微妙です笑by ぽっぷんらぶりー-