サイコ
こんな風に悪い子供達をやっつけてくれる教師がいたら、いじめなんて無くなるのかな。言うことを聞かないこが増えました。
by ぶんごぶんご-
小悪魔教師サイコ
小悪魔教師サイコ
こんな先生がいたら私達も守ってくれるのかな?と思いました。実際こんな教師がいたらとても怖いですけどねwby ぽへへえ-
絵がきれい
絵が綺麗でとてもみやすい!読めば読むほど先生のサイコパス具合に怖さを感じますが、かっこよくも感じる!こんな先生がいたらやばいけど心強い
by んぴぴー-
少し変化
カラー版は少し顔もキャラも台詞も変わっています。大筋は同じですが、所々違います。カラーの方が現代版って感じかな。
by モチモチ餅-
こわいけど…
サイコパスですよね。こんな人周りにいたら怖すぎます。ましてや先生って。普通に人を殺して…。生徒を助けるためとはいえ、いいのかいって。ちょっとグロいですが、気になって一気に無料分は読みました。
by ねるねるねるね32-
サイコというか…
面白い、確かに面白いけどサイコというかもう何て言うか…
弟、どうなる?狙われちゃうのかなとか色々想像できる面白い作品by Ameboo-
同じ漫画?
白黒の漫画とフルカラー、絵は違うけど内容は同じのようですね。面白いです!
こういう先生がいれば心強いけど、本当にいたらホラーですね、、。by りんごやで-
とにかく恐ろしい
どうしようもないクラスなんてこの世にたくさん存在するんだと思うけど、この展開は予測してなかった。描写から見える先生の表情は正に鬼。
by 24488-
とてもおもしろいさくひんです。ハラハラドキドキよそうがいのれんぞくで、つづきがきになってしごとがてにつかなくなりました。
by efvtgb-
幸せのかたち
幸せのかたちを考えさせられる作品です。最終的に、どういう着地点にたどり着くのか、先が全く読めません。
by ゆなはは-