【ネタバレあり】小悪魔教師サイコ【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で130話まで(2026/05/29 11:59まで)
サイコ感がやばすぎる。
実際学級崩壊してるクラスの生徒ってこんな感じなのかなって想像できるけど、先生はマジでサイコパスだから、いじめ加害者の生徒を飄々と楽しみながら殺せてしまう。
怖いもの見たさで読み進めてしまいました。by ちーさーsa-
怖すぎる
小さい頃から賢すぎて怖すぎる。自分からされに行くとか想像もしなかったわ。何にも恐れずに行動できる所がイカれてないとできないよね
by マリポル-
堂々と
こんなにも大胆に行動してもバレない
人を使うのが上手で強かで
こういう犯人が1番怖いですね
兄も弟も敵わなかったのが少し悔しく思いましたby ミュミュキュ-
サイコパスなのに生徒に慕われ?つつあって面白い。
クルーズ船から先の展開が読めなさすぎて楽しみになっている。by ネーム名前-
先生のキャラがおもしろい
先生がサイコパスだけど、人の役に立ってて面白いストーリーです。冷静な判断力と、洞察力、ただのサイコパスではない!続きがどんどん気になるストーリーです。
by みこ1927-
おお
いや〜サイコっすね〜まさに
ちょっと先生!!教師が生徒をたぶらかしちゃいけませんよ!!
思ったよりエッ⚪︎いなby 花まるまる太郎-
怖いけどそのゾゾっとするストーリーを次々みたくなる。こはる先生のしていることはサイコではあるが、それで助けられた人もいるんだものね
by kokko⭐︎-
タテヨミはちょと苦手なので、普通の漫画版の方が好きでした。
とはいえこっちはこっちで、無味乾燥なこはるんがサイコ感があってまあ嫌いじゃないです。by ゆでたまでん子-
怖いけど見てしまう
現実ではないような事ばかりだが、なぜか続きが気になります見てしまう。
生徒が幸せなら、いいことなのか?それとも止めるべきなのか?色々考える漫画。by いちご大好きまま-
優しく有能な先生。
たとえサイコパスであっても、勧善懲悪であらゆるトラブルを明晰な頭脳で鮮やかに解決していくのが頼もしい。 生徒を導く言葉かけにも強い信念を感じる。
by necoねこ-