【ネタバレあり】小悪魔教師サイコ【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で45話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/18 0:00まで)
生徒の幸せのためなら何でもできちゃうサイコ先生。魅惑のボディで老若男女魅了しちゃうし笑顔絶やさずマイペースでサクッとお仕置きしちゃうし、でもそこに感情がないから他人事として読めるのがありがたい。じゃなかったら怖すぎる
by 33サンド-
提訴を知らずに読んだが
漫画家を裏切る形で作られた作品。レビュー見るまでは知らなくて両方見ていたけども、絵柄的には前のやつの方がいいなと思う。ストーリーは後味が悪くなんとも言えないが、気がつくと続きを見ているので、上手く引き込まれているのかも。
by macijmadpmg-
実際にこんな先生がいたら怖すぎますが、漫画だと思えば許容範囲内です。
生徒からすれば、こんなサイコな先生が味方だと頼もしいのかな。-
トラブルのあった作品だと知らずに読んでいました。
まだこちらしか見ていないため、絵の違いなどはよくわかりませんが、ストーリーはなかなか奇抜でおもしろいです。by mari-rinrin-
無理がある
漫画ですね。
実際には無理があるスチュエーションばかり!
でもスカッとするから漫画としては有りですかね!by まいんぴーす-
漫画家違い?
こういうのってよく理解出来てないのですが、同じ話を違う違う方が書いてる仕組みはどういうことなんでしょう?
それにしても何と呼んでも怖い話ですby トゥトゥ-
スカッとするけど、実際こんな人が教師をやっていたら…と考えさせられます。教師じゃなくても、怖いと思う。
by ててまり-
内容が全く一緒なのに
残念ですが、元の先生の作品の方が、小春先生の怖さ、可愛さが上手く表現できています。すみません、課金はできません。
by くーちゃんまん-
残酷なんだけど、悪いやつを成敗してるような感覚になります。ついつい主人公を応援したくなる漫画でした。サイコパスなだけなんだけどね。
by とんぽんたた-
メンタル強し
センセーは、どんな嫌がらせをされても平気な顔をしているのですが、それはメンタルが強いということでなく、嫌がらせなどという半端なという概念がないサイコパスだから、という設定なのですね!怖いけど面白いです。
by ぴょこヒヨコ-