サイコパスより最強
サイコパスな先生なんですがサイトを守る正義を持ってます。が、さいこが強すぎて笑えてしまいます。
生徒も色分けがうまいです。by なななななねねね-
エ〇いけど、怖い…
いや普通にエロガキとか多いし、いじめはある、先生は怖いほど天然だけど…先生がギャップすぎるのよ…
ほんとに人を痛めつける時の顔はサイコすぎる…作品名にも納得ですわ…by おすすめです!-
スカッとするけど、実際こんな人が教師をやっていたら…と考えさせられます。教師じゃなくても、怖いと思う。
by ててまり-
きになるきになる
絵がきれいだし、そのぶんリアルにこわいから
ついつい読んでしまう。ポイントがどんどんたりなくなるからこますby からあげおかず-
絵が好き
元の黒白の絵の方が好きって声も多いけど、私はこっちの絵の方が好き。話は面白いけど、主人公の過去の行為がひどすぎ。でも、話はひきこまれます。
by しっかりにゃあちゃん-
絵がきれい
なかなか際どい感じのマンガですが、スッキリするというか、なんかモヤモヤさせるというか、、不気味な感情の主人公です
by よしよしよしよし444-
読み進めるごとに、サイコにハマっていきます。サイコの小学生時代の担任との関係。それによって教師を目指すとか、不思議ちゃんであるけど、抜け目なくやり切る計画性の狂気。怖い
by シアワセチャピ-
評価はわるいけれど・・・
中身は面白い。結構ワクワク感がある。どんな展開は期待している。あとはもっと早いペースで更新してもらったらありがたい。このシリーズ結構好き。
by カーネギー-
おもしろすぎる
面白すぎました(*´꒳`*)
こんな先生が現実にいたら最高です\\\\٩( 'ω' )و ////!!by りーりりえ-
広告で気になって!
広告で気になってめちゃコミックに登録しました。本格的サスペンスというより一発逆転復讐ものって感じで、スカッとしたい人におすすめしたい作品です!
by はるくるみ-