- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
うーん・・・画を違う人に変えた理由って・・・?という感じ。元々の方がもちろん好みです。似て非なるものと思ってます。
by ばこち55-
究極のサイコパス
いや、究極ってことはないか?
面白いです。最初、筆頭の生徒3人を打ちのめしていくお話かと思いましたが、そのうち1人の兄弟と関係があったりと、
意表を突かれました。
これからどう展開していくのか楽しみです。by 名も無しさん-
読んでみて
この女教師の方は、小悪魔ではなく本物のサイコパスですね、笑っている顔が本当に怖い((((;゜Д゜)))でもなんかハマります!
by やひるぱん-
斬新過ぎる内容の漫画
こんな先生がいたら学校で問題も無くなるような感じもするが、こわいくらいに冷血な先生だ。サスペンスなのか分かりませんが読んでくうちに止まらなくなってくる。
by kick2-
サイコパス!
サイコパスすぎてすっきり!
でも、復習してていい事してるはずだけど
残虐すぎて悲しくもなってくる。。by ちぁんちか-
作画が
やや作画がリアルすぎてちょっとこわいです。もう少しデフォルメされた方が読みやすく感じました。ストーリーは面白いですが。
by サイコパシー-
絵、綺麗だと思うんだけど
なんでフルカラーが酷評なんだろう。
絵、きれいだと思うんだけど。
不思議。by ねーーーーーーー-
果たして…
どんなものか面白半分で試しに読んでみたが、予想外に面白くて、まんまとハマった…と言うかハメられた。それが嫌なら、ハナから読まない方が良いと思う。
by tacarin!-
物事を考える上で大事な事
それが欠如している若い学生に天然なところと考え抜いた行動とが合わさり 取り返しがつかない事になっていく。
ぞくぞくするが楽しい。by 恋色💗-
どうなのか
いじめに対しての報復はしょうがないけど、サイコパス教師が題材になっているはわかるが、生徒の酷さが半端ない
by ユウちゃん0108-