- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
サイコパス😱
やっぱり物語を読んでいくと怖いところとほっこりするところがあっていいと思いました。これからどうなっていくのか楽しみです!
by yui🔐🩵☁️- 0
小悪魔ではないかな?
ちょっと可愛さ?が足りないような気がします!
子どものような天真爛漫さがありながらも、恐ろしいことができてしまう…そのほうがよりサイコパスな感じがでますね。
笑っているけれど冷たい感じがします。
表情があまりよくないのかな。
ただの悪魔にみえてしまいました。by 甘い檸檬- 0
初見
他コメ読むとオリジナルが他にあるんですね
ストーリーは一緒なのかな?
オリジナル知らないので、絵は別にこんなもんかなって感じ
歪んだ正義感で悪い子達を懲らしめる〜的な設定はまあ面白そうだけど
リアリティなさすぎて冷めるby 一日にしてならず- 0
凄い
美人教師で、しかもサイコパス!!
内容がえぐいけど、
絵が綺麗でストリーも
しっかりしているから
いいですね
今後の展開に期待したいby 七転八倒- 0
サイコ
先生のおしえが感慨深いけどこんな時に発揮できるならサイコの存在価値ぎあるのではとちょっと思い楽しくなる
by たあかたあかなやわ- 0
飄々とした笑顔にドキドキ
美人でスタイルも良い、おまけに少し天然?なふりして、飄々と悪い高校生に対峙する先生。次はどんなセリフ?どんな行動をとるの?とドキドキしてしまいます。
by たんたんたんぽぽ- 0
この教師のサイコパス具合にな驚かされましたが読みやすくとてもおもしろいです!!
みなさんもぜひ読んでみてください!!by ゆゆゆゆゆ!!!!!- 0
モノクロ版の方が良い
皆さんおっしゃっているようにモノクロの方が良いですね。人物の表情が貼り付いているようで感情が伝わってこない。フルカラーで髪色が違うのに顔が似てるから誰が誰か分からなくなりそうになる。イラストとして見ればキレイな絵なんですけど。漫画としての画力の差が…
by トランポリンA- 2
正直こんな女いるか?と思うが、どうしてもやめられずどんどん読んでしまう
虐めをする奴らへの報復がヤバいけど、その反面スッキリもする
今後の展開が楽しみby くわっこ- 0
クエストの中から読みましたが、以前にほぼ同じサイコパスの物を読みました。
何故ここまで似た、同じ物をというのが本音です。同じ作者さんかと思えば、書き込みを見ると違う。どういう事でしょう??話が怖く気持ち悪い以上に同じマンガを何故?そこに引っかかってしまいました。残念です。by ベリー357- 0