確かに
モノクロ版が面白かったので。
こちらの酷評レビューが気になって
読んでみました。
こちら単体で読めば対して気にならないとは思いますが、モノクロ版と内容を比べてしまうと仕方ないのかもしれません。by 花丸。。。-
ここまで違うとは……
もともと先発で出ていた他の作者さんを読んでいました。
同じ題名でカラーで出ていて続きも出ているみたいなので先の展開を知りたくて見ていたけど……
同じストーリーなのに、人物の表情、背景の細さ、効果音や効果線(?)の表現の仕方でここまで変わるとは思っても見ませんでした!
後発のこちらを読んでから先発の方を読むと、主人公のサイコパスさというのが先発の方がとても丁寧に表情豊かに描かれていて、やはり先発の作者さんで続きをみたいと思いました。
申し訳ないですが、こちらの作品しか更新されないようなら、小説版を読んで自分の頭の中で絵をつけて行った方がいいと思いました。by さささん11-
後悔した
広告で気になってみました。一度読んじゃうとどんどん読み進めてしまう性格だから課金分で読んでしまったけど、、後悔しました。途中でやめた!
by アデル推し-
いや、もう
いじめとかのレベルじゃなくて、胸糞悪すぎて読むのやめた。クズばっかり。
by クズな男…-
無料数話までの感想
みなさんモノクロ漫画がいいとおっしゃってますが、私はそちらを読んでないので比較はしません。
絵はとやかくは言いません、2回目ですが原作知らないので。
物語すごく衝撃的でした!!
超問題作って感じで笑
てかここまでやる高校生とかほんとにいるんだろうかと思わせるクズ生徒が出てきます。
それをこてんぱんにのしてしまう先生のやり方がまた衝撃笑
かなり物理的なやり方でしたねえ。
見てるこっちはうわあってなる感じです。
本作の先生はもはや先生ではなぃすね。
これからどんな展開になるか気にはなりますが、ポイントがなあ。
使うほどみたいかって言われると微妙です笑by ぽっぷんらぶりー-
面白そう
怖いけど、酷い人に対しての攻撃は直視しがたいシーンが多いですが!被害者の生徒が救われてよかったー!どんどん先が気になります。
by るんるん1-
漫画のタイトルを裏切らない
生徒と先生、どちらの立場もおそろしい。何より先生の解決というか仕返しのやり方が残酷。途中までしか読んでないけど漫画のタイトルを裏切らない内容でした。
by 匿名の人間-
元の方がよい
劣化版。
一話めだけ読んでみました。画角など元の漫画をなぞっている感じがするのに、平坦に感じます。合田先生の権利をしっかりと守ってあげてほしいです。by くらゆき-
コワイです
サエコの目的は何なのか、わかりませんがジリジリと追い詰められる苛めっ子たち、それを楽しんでいるサエコが怖い。無料分は読ましたが課金してとなると考えてます。
by ビッグリマン-
あれ?
全く同じストーリー、登場人物、セリフ、でも作者が違う⁉️どういう事?
by マミーぽこサマ-