みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン【タテスク】」(ネタバレ非表示)

無料分12話まで読みました。
不倫しといて自分に都合よくやろうなんて、この元夫と不倫相手最悪ですね。
登場人物がなぜ全員スイーツなのか…ちょっと意味わかりませんが、実名より現実離れしてていいのかも…by ★どんどん匿名◆-
最低夫のドヤァ展開見れます
落書きみたいな絵だけど、それもいい味出してて好きです。
最低最悪夫が嫁に離婚言い渡されてから色々ドヤァ展開になるので、読んでて楽しかった。
しかも無料分内でドヤァまで見れたので大満足です!by Kaztommy-
広告で気になり読んでみましたが、なかなかクズなプリン、笑
パンナコッタちゃんもなかなか悪女感出てるけど、後日談とか読むと色々考えさせれる、ただのクズ男と離婚する話じゃなくて面白かった。by ちゃちゃちゃおちゃ-
読みやすい
課金して読んじゃいました。こういう話は、世に溢れているんでしょうね…
プリンちゃんが無事に離婚できて、その後幸せそうで良かったです。
プリ彦最低だけど、プリ彦のお母さんが良い人でしたね。by まきまきぽん-
中身は以前に読んでとてもおもしろかったので、カラー版ももちろんおもしろいです。
カラー版の色も濃すぎずいい感じです。by シナボンシナモン-
サクサク読めた!
世の中の妻の夫に対する不満はだいたい同じ。かなり共感しながら読みました。
でも私は離婚しない道を歩んでいる。私はぷりんと違って何の資格も持っておらず、子どもが3人だからだ。稼げる資格があって頼れる実家があって、子どもが1人だったら私もサクッと離婚したかったな。そんな願望を抱きながら読みました。普通におもしろかったです。by まちゅまり-
リアル
読んでたらイライラしてストレス溜まりまくりです(笑)でも、それくらいリアルですね。結婚について考えさせられる作品です。
by いちごロック-
こういう男はサイテーというのが一般常識になって何年も経つのに、どうしてこんな男がまだいるんでしょうか。
by さあやん100-
こちらじゃない方を先に読んでて、こちらは何か違うのかなーと思って読んだけど内容は同じでした。
個人的には、こちらじゃない方が読みやすいです。by なんですって-
ご愁傷さま
外面の良い人、虫も殺さないような人って心のどこかに闇を抱えている人いますよね。いい人には注意したいですね。。
by 井どの上の玲子は満身創痍-