みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン【タテスク】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵と名前は謎な感じですが、話がおもしろくて引き込まれる。夫がここまでクズだといっそ気持ちがいいです。こんなやついるのかな
by ちゃっぴー!- 0
出てくる人たちの名前がスイーツだったのであまり期待してなかったけど、ストーリーはめちゃくちゃ面白い!
by はるるるるるい- 0
モラハラ夫にイライラしますが、あくまで妻から見た漫画なので夫には夫のいい分もあるんでしょうね。
看護師の資格を、持っていたのが良かったですね。
手に職は大切です。by ぴこぞう- 0
切なくて悲しい。
ゆるーいタッチの絵で淡々と進められていくお話です。 登場人物が皆お菓子と、あり得ない設定なのですが違和感なく受け入れられます。 切なくて悲しいお話です。
by じゅのぽん- 0
当事者はこのマンガを読んでも
どこがダメ男の所業なのか
わからないんだろうなー
まるでうちの旦那のようだby ぶたまるこ- 0
言葉のセンスにたまに笑う!
内容は、こんなモラハラ、クソ夫、いるんだって、ゾッとすんですが、ところどころの言葉のセンスが面白い!!
by みーみーさんさんさん- 0
面白い世界
初めは 何でみんな顔がプリンやらゼリーやらなの?ってバカにした感じで見始めたけれど ドロドロしたストーリーなので このくらいの世界観がいいなぁと思った。抜けられなくなって読みまくってます!
by Kumiy- 1
。
最近この手のおはなしがおおいですが、とても読みやすくおもしろいですな。ひきこまれまして、あっというまでございました。有難うございます
by 三島ごす- 0
さくさく読める
この方の漫画は他も読んだことがあります。絵柄はクセありますがサクサクよめる。上手いんだと思います。他にもないか探そう
by コア漫画- 0
釣った魚に餌やらないタイプの人間なだけじゃなかった〜〜。こういう人間でも生きていける社会、いっそウケる。でもよく考えたら人間じゃなくてプリンだった
by 御朱印- 0