みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

78日目で無理
78日目で無理。絵はほのぼのしてるけど、相当ひどい夫。再構築あるの?それをずっと見る気にはなれず。途中から激変あるとか?
by atjgntga-
子どもの環境。
気が付いているけど、見てみぬ振り、自分の見たいところを都合のいい解釈で蓋をしていても消えてはくれない。自分を含めて状況や相手をフラットに観ないと「何も見えていない」ことと同じ。
by Fleetwoods-
サクサク読める!
面白すぎて一気に買ってしまいました。
内容はえげつないけど絵が可愛くて四コマでたんたんと描いているのでそこまで嫌な気持ちにならないです。
主人公だけでなく周りの登場人物のお話もとても面白いです!by うぬむ-
絵や流れはきれいだし読みやすい、でも夫がクズ過ぎて読むのしんどい!!!笑 それくらい読み応えのある作品です。後半スッキリしてくるんだろうなあ
by 素人レビュー-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
by おださん-
不倫するやつほんまに嫌い。神経疑う。けどこれ読んでスカッとしました(笑)私が同じことされたら徹底的にやってやろう(笑)
by あーてい-
共感できる
共感ポイントがちらほらあってプリ子を応援したくなる。
by おりおりおりおー-
終わりよければ全てよし、という事で、主人公が再婚後幸せになれて本当に良かったです。
私自身も過去に、どうしてあんな人と付き合ったんだろう、と疑問に思います笑by ライナス。-
かわいい絵なのに、内容えぐい
プリンとかババロアとかかわいい絵だけど、内容は酷い夫との戦いでエグい。絵柄もエグかったらしんどくて読めないかも。
ほんと最低な夫。離婚するのはすごいエネルギーが必要。がんばって。by ぱうちゃん-
旦那最低
まじで結婚前に読んで欲しい。よくモラハラ夫の見分け方あるがまじでわからん。すごく優しい人が最低夫になる。これ教科書
by りんごすきさん-