みんなのレビューと感想「私のカラダで実験しないで ラブサプリ研究所」(ネタバレ非表示)

閉じ込めシチュ好き

痴話げんかで会社をクビになり、美容サプリの治験メンバーを求人する研究所に再就職し、所長阿久津の助手として美容サプリ開発の助手を担うべく日々サポート業務に徹する千歳。
    専門職だし女のカラダをわかっているように見えるも女心まではあまりわかっていないようで、仕事だからといきなりカラダに手を出したりと研究熱心のあまり周りが見えなくなっている印象。
    そんな千歳ちゃんを卓越した知識と技術で性的な注文を繰り出す阿久津のヤバさがもう一周回って面白いと思うようになりました。研究所のようなシチュは大好だし女の子は可愛くて好みなんですが、男の魅力が無さすぎますね。

愛がない

そんな簡単にイかないと思うんだけど、薬の効果は大きいのか…。上司はやりたくならないの?
    若いイケメンだからまだいいけど、これが汚い男性だったら成り立たない。

元カレと、何があったのか分からないけど、その場の勢いで怪しげな治験の契約をするなんて、あり得ない。無料分しか読んでないけど、続きを読みたいと思えなかった。

続きが気になった。

ここでおわるかーとツイみたくなる内容でした。
    購入しようかなやみましたが、買ってよみたいと思います。続きが気になる。

画力がいまいちです。
    コマによってムラがあったり、少々手抜きにも思える顔無しなどが見受けられます。このレベルで手抜きまでされるとちょっとつらい。

ありえないけど

ありえない設定だけど、そこはTL作品。エチを楽しませてくれますが、もう少しきゅんきゅんもあればよかった。

うーん…

内容確認せずに契約しちゃダメだね!
    契約前に薬飲まさせてたけど…
    これからどうなっていくのか楽しみだよ!

こういうのが好き

仕事で仕方なくエッチして、徐々に本機になる系の話めちゃくちゃすきです。