みんなのレビューと感想「悪友との奇妙な再会」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 71話まで配信中(50pt / 話)
ニコイチ♡
2人が幼少期から同じ環境で育ったライバルなのに意識しあった途端からのジェットコースターに無料分から課金してしまった!面白い!
by とまとま15- 1
無料のところしか読んでませんが 仲良しなのか仲が悪いのか いったいどっち(笑)今のところ エロは少なめです!
by 雪と空と大地- 1
ストーリー性が高くキャラが立っていてとても面白い。主人公の顔がすごく好みで見てるだけでにこにこしちゃう。
by ぶどうぱんだ- 1
無料だったので読んで見ました。
絵が好みではなかったのでストーリーもあまり入ってこなかったです。すみませんby あかざ31- 0
けっこう好みのカップリング内容です♪
ま、大陸のお話しにはなるのがちょっとんー(;>_<;)な感じですがジャンル的には軽めの内容だと思うので。
仔猫二匹がじゃれ愛していると思えばね?♪可愛いもんです♪by 通行中。右折車線- 0
中国?
中国が舞台なのか? 登場人物の名前が馴染みが無くて覚えられない。ストーリーはどこかでみたようで、目新しさが無い。
by かきくり- 0
この二人の関係性が絶妙で、ケンカする中にも信頼関係が築かれている感じが、とても良いなぁと思います!!
by 温厚ニンジャ- 1
好きだなー
絵も綺麗だし、エロばかりじゃないこのストーリー性。つーか、エロは序盤ほとんどありません。でも、恋人未満のドキドキが長い方が盛り上がる!
by るぴるぴるぴ- 1
ジャンル間違えてる
絶対に!BLジャンルじゃないし!このストーリーでBLな訳がない!はじめこそ、ぽいなってだったけど、その後は忘れ去られたかのようになってる
by りーぃちやん- 0
絶対読むべき♡
きゅんきゅんする。
他の媒体の広告を見ていて見たかった作品。
時代設定を含め、物語がまず面白くて、エロさも抜群。by 未登録ネーム- 1